JKF 捷克論壇

搜尋
ts00665342
子爵 | 2018-5-17 11:44:40

首先跟大家道個歉,文章名稱前半段是與本文不相干的.
是為了吸引大家點閱進來的標題.

大家應該都玩過當紅遊戲英雄聯盟
英雄聯盟是一款5V5的團隊遊戲
將對方主堡拆掉贏得勝利
我要探討的是關於貧富差距
一出場只能帶把多蘭劍+1罐水出溫泉
假設對方ID:連剩聞 出場就滿裝跟你對線
試問這不是貧富差距什麼才是貧富差距?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 5 被吸進來了.......
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-5-18 19:12:25

ts00665342 發表於 2018-5-18 01:40
你不要生氣啦  啾咪

是我說話不好聽,對不起
我沒生氣啦,您也不要放在心裡。
大家來這裡打屁哈啦,沒有不開心,呵呵。
引言 使用道具
ts00665342
子爵 | 2018-5-18 01:40:35

本篇最後由 ts00665342 於 2018-5-18 01:46 編輯
ccg888 發表於 2018-5-17 22:01
樓主自己都承認是騙子了,我們能說什麼?
以後信譽掃地,人格破產,上街討飯,餓死街頭......
呵呵,自己承 ...

你不要生氣啦  啾咪
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccg888
威爾斯親王 | 2018-5-17 22:01:17

樓主自己都承認是騙子了,我們能說什麼?
以後信譽掃地,人格破產,上街討飯,餓死街頭......
呵呵,自己承擔啊。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
poiuy347 + 1 不就是個標題黨 有這麼嚴重? 玻璃心嗎?.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-17 21:17:25

遊戲玩玩就好千萬別沈迷
引言 使用道具
侯爵 | 2018-5-17 18:22:05

如果是和連公子相比,我想那個差距不只滿裝,
他的塔防禦高出100倍,還是直接出超級兵。
引言 使用道具
poiuy347
公爵 | 2018-5-17 14:25:51

這類花錢能買強度的遊戲是遊戲界的毒瘤 你當過一次後台gm就知道你的十幾萬或幾百萬裝備只有一行數字的價值

各種抽卡 現金交易 讓我看到就覺得惡心 不禁感歎世風日下 遊戲已經不是技術與投入的精力了
只要有錢什麼都行

現在玩任何一個遊戲的標準就是有沒有任何pay to win元素在裡面, 有就不考慮.

英雄聯盟 暴雪英霸之類的moba遊戲 並不存在什麼付費強化 所以玩的還是很開心

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tiamo
大公爵 | 2018-5-17 14:07:28

看朋友玩天M,一天基本就要1600台幣來燒(葉子)。
點裝就看歐不歐洲了,就算是歐皇也要十萬來點。
上次看朋友們打到寶,精準射擊....一顆45萬台幣馬上被買走。
和他們聊天的結論,現在買帳號比自己練省很多。

引言 使用道具
a7936073
公爵 | 2018-5-17 13:52:21

天M本身就是一個坑 天1的翻版只是移植到手遊上
每個人玩遊戲的興趣不一
有些人想找會最初的感動
有些人想玩一些益智 動作 射擊等....
花個幾百塊包個月卡還是買個頂裝來玩
我覺得都比那些頂端玩家來得快樂
花錢瞬間提升到最頂端 一個念頭不玩也是擺在那
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2018-5-17 12:01:44

同事最近超迷天堂M

他說那邊都是百萬名車在伺服器到處跑.....

一把武器都是萬元台幣在交易的!!點爆了再買一支點,

點卡開寶一次都是千元再噴的!!

我同事玩兩個月花十萬被笑奈米課長~~

他無奈的說,連虛擬世界也在分貧富霸淩!!

回到現實.....他依舊被霸淩!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表