JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-5-31 00:08:02

真的不是狼哥在說,床上運動可是一門精緻的學問,隨便一個環節出了差錯都會讓妳直接從肉體的天堂掉到精神的地獄喔!除了早洩之外,床單滾到一半最慘的莫過是天外飛來一句話,直接讓整個場子順間變乾尬!當然,除了女人會突然整個解嗨之外,有時候男人聽到一些話,也會軟掉幹不下去啊!

今天狼哥為各位整理了一些網友意見,到底哪些金句可以讓人瞬間解嗨呢?沒是千萬別亂學啊!

1.氣味

這個就無關乎男女了,不管是男人還是女人,遇見地獄級的狐臭、口臭或是超級臭老二、海鮮,相信應該沒有人可以繼續下去吧!果然想要爽還是要先把個人衛生做好啊!

2.結束了沒?

這句話可說是殺傷力驚人,不管是女人說還是男人說,都能夠瞬間解嗨呢!畢竟床事沒有兩個人的和諧也不盡興,如果其中一位不耐煩到只想結束,另外一半真的可以瞬間結束給他看啊!

3.嫌棄對方的身體

社會在走就會知道,很多話不要說得太清楚比較好,尤其是在這種時候。不管是脫口而出的說「奶太小」「屁股太扁」「老二太小沒感覺」之類的,絕對會讓場子冷到不能再冷喔!

4.直接進入主題

大家都知道,女人在這方面總是慢熱,如果前戲隨便做一做,那你的本番也就跟著隨便了起來,所以總歸一句還是多少耕耘就多少收穫,各位男士們要記住,大多數女孩都希望前戲可以認真地摸15分鐘左右,不要太馬虎啦!

文  /  荒野一匹狼
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
twu6604091549
準男爵 | 2020-7-7 03:07:02

感謝分享
引言 使用道具
milre16897364
見習騎士 | 2020-4-19 18:43:00

感謝分享
引言 使用道具
milre16897364
見習騎士 | 2020-4-12 21:49:04

·感謝大大的分享..
引言 使用道具
sdsnk2000
男爵 | 2020-3-22 11:15:27

每天上JKF精彩無限多,感謝大大無私分享!
引言 使用道具
ms0568411881
騎士 | 2019-12-17 02:50:27

真的有幾點真的發生了會瞬間沒興致..
引言 使用道具
wang0626
騎士 | 2019-11-26 22:28:16

感謝分享
引言 使用道具
wongfung2095241
見習騎士 | 2019-11-17 23:00:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
滷味
子爵 | 2019-9-15 23:06:54

謝謝大大的分享
引言 使用道具
準男爵 | 2019-9-14 12:00:09

前戲!前戲!太重要啦!感謝樓主無私分享
引言 使用道具
aa0917085236206
準男爵 | 2019-9-11 05:04:09

情調~調情~的重要性~謝謝
引言 使用道具
phil09325156153
騎士 | 2019-7-23 17:10:31

感謝分享
引言 使用道具
phil09325156153
騎士 | 2019-7-21 14:18:20

感謝分享
引言 使用道具
Eso116
勳爵士 | 2019-6-16 11:23:27

謝謝分享
引言 使用道具
ji3ul4ao6ao4
騎士 | 2019-5-10 11:41:51

感謝大大的分享,論壇有您真好。
引言 使用道具
a24258368
伯爵 | 2019-3-16 10:21:08

感謝大大分享
引言 使用道具
handsome888
侯爵 | 2019-3-13 19:42:07

感謝大大的恩賜~~
引言 使用道具
n0919039907
準男爵 | 2019-2-18 01:32:05

我喜歡吃鮑聞鮑的感覺
引言 使用道具
newmen
子爵 | 2018-12-18 13:59:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-10 12:58:08

感謝大大的分享!
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2018-12-3 14:56:25

有時候男人聽到一些話,也會軟掉幹不下去啊!

還是下午的小王比較強~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表