JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2018-6-8 19:11:25

先講結論,下面是這回JKF雜誌六月號「Lifestyle」企劃Jiax編最愛的一張照片,繽紛的色彩中有我愛的精釀啤酒、有我等了很久的世界盃......等元素,當然,如果沒有拍攝那天時而事實可愛甜笑、時而又像微醺傻笑的「772」胡綺,這一切就會像是一支沒有前鋒的足球隊,永遠差臨門一腳、進不了球徒留遺憾。

Jiax編不是在講幹話、也不是客套話。記得那天拍攝時手上拿著一些參考圖片這麼對她說:「待會這cut就做像這樣的動作,然後再給我一些像喝醉後的傻笑,大概是醬。」已經上了淡淡「微醺妝」的胡綺話不多,只頻頻點頭說好,負責這回企劃的Jiax編還多慮地問她:「需不需要直接在店裡點個啤酒小酌一下比較容易進入狀況?」胡綺說不用,也坦言自己平常沒有在喝酒。

而拍攝開始後,接下來頻頻點頭的就是Jiax編和拍攝現場的同事們了,看著胡綺各種「笑的很對味」的表情以及性感到臨界點的姿勢,酒不醉人人自醉,大概就是這個道理吧?

螢幕快照 2018-06-08 下午7.13.07.png

螢幕快照 2018-06-08 下午7.13.44.png

「你知道C羅(Cristiano Ronaldo)、梅西(Lionel Messi)是哪個國家的球員嗎?」在拍攝空檔,Jiax編當然還是沒忘記這回企劃的主題,試圖挖掘胡綺一些與世界盃相關的記憶,但胡綺笑著回說:「我記不太清楚誒,我之前也沒有什麼看世界盃。」而一談到運動賽事就相當多話的我,開始為她講解一下今年世界盃幾時開踢、有哪些國家、哪些球星,話不多的胡綺則是有時疑惑、有時默默點頭,直到同事制止我:「好了,不要再灌輸人家那麼多世界盃的事了,誰消化得完啊?」但我最後還是鍥而不捨地懇求:「這樣好了,不然我就說你『最支持德國』,這樣我到時候文章比較有東西寫,好嗎?就這麼說定囉。」胡綺還來不及回答就被我硬是設定成「德國球迷」,當下她也只好疑惑地笑著說:「這樣好嗎?那......看你方便好了。」

螢幕快照 2018-06-08 下午7.02.46.png

當然,Jiax編是開玩笑的,沒有、也無須造假,因為胡綺和JKF雜誌這回一起帶來的作品,用畫面就已經把你迷得嫑嫑了。翻開雜誌,如果你真覺得穿上德國球衣的胡綺是德國球迷,那也會是性感到讓你無法呼吸的那位;如果覺得胡綺是比利時鐵粉,那一幅幅披著比利時國旗、在賽事投影前的寫真會美得讓你深信不疑;或是胡綺會是熱愛「森巴軍團」巴西的小粉絲呢?等你翻到雜誌裡胡綺穿著比基尼為巴西加油的頁面、或者是已經一絲不掛倒在酒瓶堆的那頁時,你根本已無從思考,因為你大概已經醉了。

螢幕快照 2018-06-08 下午7.14.37.png

在世界盃來臨之際,很高興有胡綺為我們留下一幅幅屬於2018夏天的記憶,而在本期雜誌裡Jiax編也介紹了8款屬於8個國家球迷的絕配啤酒,欣賞完胡綺的美照後,記得也加減閱讀一下啊!有空大家也來交流一下你最愛的啤酒款式吧!

JKF六月號「LIFESTYLE」人物 — 772-Chichy Hu胡綺​
博客來購買享95折►► 手刀搶購由此去

博客來購買享95折►► 手刀搶購由此去

更多「772」胡綺​

胡綺 IG 傳送門
胡綺 FB 傳送門

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
angelsky777 + 5 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
speedjot30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
elton7323
公爵 | 2018-6-8 19:38:10

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-6-8 20:45:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-6-9 00:58:27

引言 使用道具
Zero1Zero
男爵 | 2018-6-9 02:53:24

引言 使用道具
Keven_911
侯爵 | 2018-6-9 07:18:02

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
guilty040810951
鄉紳 | 2018-6-9 16:00:45

引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2018-6-11 12:15:23

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-6-11 12:42:45

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-6-11 13:22:09

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-6-11 13:59:45

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-6-11 16:03:27

還不錯 身材臉蛋不差
引言 使用道具
maze836
王子 | 2018-6-11 17:45:23

只想說真是美呀
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2018-6-11 20:42:30

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
王子 | 2018-6-11 21:11:28

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-6-12 03:50:58

感謝大大的分享,太棒了!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-6-12 05:46:57

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-6-12 06:35:30

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-6-12 08:27:09

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
thml102
公爵 | 2018-6-12 10:27:31

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表