JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-6-11 18:50:01

不知道有沒有專業的老司機可以一眼看出這位爆乳正妹乳量有多少呢?不是大D也不是大E,是大大的F奶阿~~
這樣兇猛的乳量出現在健身房就算只是穿著合身上衣也很搶眼,但今天,這位妹子穿的是細肩帶背心阿,眼看肩膀上的肩帶都要撐不住啦~~

光是幾個上半身的伸展姿勢就已經讓人去了去了的感覺!如果真的在健身房遇到這樣的妹子出沒真的眼睛都盯著不會動了啊!
這位妹子叫做「何苔苔」同時也是我們的JKF女郎,厲害的是人家可是有著「爆乳版劉容嘉」的封號喔!!說實在,真的好像啊!

其實MIKA我本人蠻喜歡看苔苔私下分享的照片,大大水汪汪的眼睛,還有那不可忽視的大長輩,加上像隻貓一樣的溫馴,真的讓人愛不釋手啊!!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
chuni + 10 感謝大大分享
mjordan + 5 感謝大大分享
pktw717 + 20

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-24 08:00:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-5 10:06:37

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2018-6-14 01:59:15

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wongfung2095241
見習騎士 | 2018-6-13 22:52:06

感謝樓主分享
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-6-13 22:39:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
dan-0321
侯爵 | 2018-6-13 09:41:54

感謝樓主的分享
引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2018-6-13 07:49:38

本篇最後由 mmnd12883727 於 2018-6-13 07:54 編輯
littleglin 發表於 2018-6-11 20:52
上面幾張看不出來,但是絕對有D以上
下面的照片,相信有E以上

據我看無數對的胸部...照這個弧度大小乳溝深度....應該只DE左右~

又看到說是F..那個眼睛看到F~都不覺得她胸腔很厚實~別騙我圖片看的少~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 20 中肯 專業

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
evf
準男爵 | 2018-6-13 07:02:53

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
join2005123
侯爵 | 2018-6-13 05:25:16

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Zero1Zero
男爵 | 2018-6-13 01:33:07

引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2018-6-13 00:15:08

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-6-13 00:07:55

感謝樓主分享
引言 使用道具
railgun19961015
鄉紳 | 2018-6-12 21:39:04

這叫人怎做運動啦QQ
我只能俯身表示感謝
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-6-12 19:48:22

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
福氣桑。
伯爵 | 2018-6-12 15:54:51

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-6-12 11:39:05

感謝樓主的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-6-12 05:48:44

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
Zero1Zero
男爵 | 2018-6-12 04:48:36

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表