JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1817 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
威爾斯親王 | 2018-6-18 11:38:19

您好:請問一下我的簽到版顯示已報到19日了
結果漏失小型藍寶石礦了,但也多了一張幸運符咒B級
請協助解決,謝謝!

您今天已經簽到過了或者簽到時間還未開始

481285 , 您累計已簽到: 506 天

您上次簽到時間:2018-06-18 11:19

您目前獲得的總獎勵為:J幣 7783 , 上次獲得的獎勵為:J幣 19 .

您目前的等級: [LV.9]蓋世豪傑 , Tips: 您只需再簽到 244 天就可以提升到下一個等級: [LV.10]傲視群雄 .

您本月已累計簽到: 19天

評分

已有 34 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
taco668 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
u0930411771 + 20 感謝大大分享
芭比 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 450  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
威爾斯親王 | 2018-6-19 17:45:56

到今天已:本月已累計簽到: 20天
收到小型體力藥水X1,
我能用嗎?因為我很缺體力!

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
oto28 + 30 感謝大大分享
270055 + 20 我很認同+1
180124 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 295   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-6-20 10:34:58

可以使用喔~
異常部份仍在排查中 ^^
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2018-6-20 16:24:29

angel豫 發表於 2018-6-20 10:34
可以使用喔~
異常部份仍在排查中 ^^

麻煩您了,請記得要補我一個小型藍寶石礦,
再把多給的寶物回收,謝謝!

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
芭比 + 21 感謝大大分享
oto28 + 30 感謝大大分享
gebygeby1 + 30
270055 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 271   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2018-8-31 13:58:38

小型藍寶石礦很好,我還沒注意到會發錯之問題

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 10
pc762234086 + 20 感謝回報加分獎勵!
pc7622289154 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表