JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5227 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
一支大屌
威爾斯親王 | 2018-6-18 18:10:11

你今天吃粽子了嗎?這是一個緊急通知:
    震驚!太可怕了!煮熟的粽子千萬不要直接吃,轉起來,讓更多的人知道。經國內醫院數名專家及幾千萬例臨床聯合實驗表明,無論是城市還是鄉下,無論是大鐵鍋還是電鍋、悶燒鍋煮的,千萬不要馬上直接吃!一定要

等我來了才可以吃,因為直接吃的話會燙!(hahaha)(hahaha)(hahaha)屌哥兒從很深很深的水底浮出來祝大家端午節快樂!!!😄😄😄😄

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
風悸情 + 10 精彩內容加分獎勵!
關門放狗 + 30 感謝大大分享
b8062 + 5 樓主太有才啦!
limoney2013 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 屌哥~粽子節快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 261  金幣 + 48   查看全部評分

藝術最能揭穿假道學腦子裡的淫穢!
原來熱心回覆哈啦炒熱討論氣氛的,在統治者的分類上只是屬於高級灌水啊!
我本來只想在成人區潛水裝死的,直到有個女孩在我的膝蓋射了一箭..................&@#*%!原來她只是缺個靶!
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2018-6-18 18:14:29

一支大屌你實在是太有才了啊

我的肉粽都蒸好等你

只是要你搭飛機過來領

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-6-18 18:20:56

自己愛吃就講嘛~幹嘛這樣騙人啦!
站齁哩細!站齁哩細!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 我們一起打勾勾吧~ ^0^
chaston + 20

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-6-18 18:26:22

我想槌你.什麼要等你來了才可以吃...應該是等我們兩一起到了才可以吃.這樣就才算得上真正的端午節快樂囉...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 粽子冷掉,不好吃了啦...... @@
chaston + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-6-18 18:52:18

這有剛要下鍋蒸的蛇肉粽,
約四十分鐘後起鍋,快來喔。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
att007 + 20 緊來造喔~
山之嵐 + 15 蛇肉粽?!嵐要吃~ ^0^
chaston + 10

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-6-18 18:58:34

我剛剛煮了一鍋用夾竹桃、鶴頂紅、曼陀羅煮的粽子。
再配上鴆酒,一定非常美味。
等著屌哥一起來吃晚餐。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 屌哥已經了無生趣!
山之嵐 + 20 記得通知嵐姐去抱走小黑狗喔~
chaston + 10 樓主太有才啦!
heromadel7 + 20 捷克人一人一口,死光了

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-6-18 19:02:17

還以為什麼大事件
引言 使用道具
頭像被屏蔽
liangjkds1
封鎖帳號 | 2018-6-18 20:01:36

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-6-18 23:11:31

等屈原來了再吃更好吃

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 15 屈原還在睡覺,別吵醒他喔~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-6-18 23:16:21

剛煮好的新款暗黑肉粽,等你來解決它

評分

山之嵐 + 15 暗黑肉粽?包的是黑木耳炒肉絲嗎? @@.

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-6-19 01:49:50

屌哥.......

捷克會員這麼多

嵐怕你趕場太累

粽子吃太多消化不良

所以........

嵐的粽子已經吃光光囉~ ^0^

評分

att007 + 30 啊素幾個咧?

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-6-19 11:37:45

醫生說不要吃太多粽子
消化不好
血糖跟血脂會飆高

所以
今天再吃???XD

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-6-22 05:28:52

我以為是要先剝開了葉子之後才能吃...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表