JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5798 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-7-30 22:50:35

在拿到好友星勳章之後
即便只有一面之緣的朋友我都覺得彌足珍貴
其實百人百相很難竟數在此羅列
只能挑一些性格鮮明的代表性人物出來亮相
雖然在本篇出場的好友們都不會被我指名道姓
但還是要在此先向被迫曝光的好友們致歉

首先~當然一定要提到的是這群最優秀的版工
他們可不是一般的泛泛之輩,除了版務服務之外~在正職上也都各有專精
雖然他們的個性各有不同~行事風格也各有特色~但熱忱是最基本的態度
試著與其接觸看看~鐵定會有溫暖環抱的感受喔
論壇裡這個優質的服務團隊~是絕對值得大家的肯定及尊敬

資深會員歷經長時間的淬煉,各個練就一身好修為,雖然大家來此的目的各異
但能和諧齊聚一堂靠的是彼此的包容,就讓我們繼續保持並傳承這種優良傳統
這段時間除了感謝前輩們的提攜,我也嘗試努力地幫忙後進的新人

● 在捷克最典型的是古道熱腸的朋友~有什麼疑惑困難他一定立馬幫忙
他們喜歡在各種活動中路過送分~即便不是好友也常高分贊助鼓勵
對於這群高義遊俠們的恩情~我真的是銘感五內不可能忘得了你們
我會這麼喜歡流連捷克~他們絕對是佔了首功!

● 再來是詼諧的開心果~跟他開開玩笑一點都不以為杵
如果和他結交為好友~他就真的把你當作知交摯友對待
真可算得上是熱血的性情中人
我想在現實生活中一定也是個可以深交的熱情夥伴

● 佛係版友~個性和藹溫暖人心是其最大特色
語帶智慧有機鋒~態度真誠有溫度~互動親切很窩心
是一個可以隨其一起成長的良師益友

● 個性率直是其鮮明的標幟~大而化之卻又非常感性
與人相處好來好去~人不犯我;我不犯人
平時客氣好相處~禮尚往來也不會虧待別人
但是一旦踩了紅線~就會不假辭色地指出你的問題
真是個性情中人的血氣俠客阿

● 最後來個自我剖析以示公平
其實我在剛入論壇的初期~和大部份的新人也都沒有什麼不同
所以這些新手朋友的想法跟需求~我大概都懂
因此在日誌中寫了一系列的新手攻略~就是想要給他們一些有用的提示
現階段我更嚮往經營我的好友圈~與她們的互動更能獲得能量與樂趣
另外,明眼人應該可以看得出來~我對文字敘述有著近乎苛求的潔癖
每當看到邏輯錯亂文辭不通的文章~眼痛心煩之外真的很想代為勘誤
另外~我也很想知道在各位眼中對我的印象如何~在此先謝過你們的回應

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
qoo9077 + 10 我很認同+1
zerofhgz + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
fantom520 + 10 我很認同+1
關門放狗 + 30 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 122   查看全部評分

今生的相遇都是前世的因緣,請讓我們終結這種累世的糾纏~結為好友吧!
我已經等你很久了~還在猶豫什麼呢?
回覆 使用道具
att007
王室 | 2018-7-30 23:33:36

本篇最後由 att007 於 2018-7-30 23:38 編輯

其實答案很簡單,就在這個廣告台詞的最後5個字

本來貼了個化妝品廣告,想想覺得不妥,還是刪了吧!至於是哪個廣告就心照不宣嘍
這個廣告台詞的最後5個字是.....................因為你值得

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 10 蛇哥您真是世外高人阿~都是高來高去的.
duyung + 30 + 30 我很認同~ ¯\_(ツ)_/¯
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-7-30 23:37:40

時間一久就可以看得出來
你對於每一次的回文都是極其用心
讓人能夠感受到你對於這個論壇的熱誠與熱愛
因此這個勳章對你來說可說是實至名歸哦~

評分

jkfmen + 10 呆笨您也不差~是個蠻積極的好朋友.
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-7-31 00:16:13

回文用心、講話不尖銳

版上少數有真的好文筆的版友

只是看到你頭像的海賊王動畫的重複動作

有時候看到會頭暈暈的

難道是未來的皇帝嗎?

看到皇帝頭就會開始暈了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 10 感謝您的溢美之詞~我從沒二心想篡位當皇帝.
deeperinloveu + 12 + 12 一起加油~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-7-31 01:36:12

不知道你接下來會挑戰哪個勳章?
先預祝你成功

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkfmen + 10 剩下的勳章都好難入手~進入瓶頸期了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-7-31 04:29:37

好友的認真用心

版上的大家都看在眼裡

嵐姐很高興認識這麼優秀的好友

加油~ ^0^

PS:嵐姐是圓滾滾歐巴桑系的啦~ ^0^

評分

jkfmen + 10 感謝嵐姐賞識~能有妳們相伴真是幸福阿.
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 我很認同~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-8-1 00:39:47

好友星勳章 是如何可以拿到的呢?

評分

jkfmen + 5 只要結交到1000個好友~就可以去申請.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-8-1 01:04:17

說實話,原本我以為,上來這個論壇的(男)人,原因都是為了....不過包含樓主在內,有些版主群或者資深版友,確實是把這個論壇當成一種生活的場域來經營,熱誠而真實、甚至是用心的互動,真的讓人很感動,也讓目的單純的小弟自慚形穢。

ps. 評分用完的時候,通常我就不會再看提醒,直到24小時到了,評分又補滿才會開始看提醒。所以如果發現我回覆總是至少晚一天,實屬正常,請多包涵喔~

評分

jkfmen + 10 您也是蠻多互動的好友之一~感恩啦.

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-8-1 16:27:50

dilman 發表於 2018-8-1 00:39
好友星勳章 是如何可以拿到的呢?

原來要1000人斬, 唉, 漫漫長路了.
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2018-8-2 13:45:05

寫的很好~~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
jkfmen + 10 感謝好友大熱天跑來送我涼的消暑~哈哈哈.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-4 06:09:13

情緒的噴發滔滔不絕啊!

第一眼就能感受到版主的激動!好文!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
jkfmen + 10 感謝好友的溢美之詞~愛妳喔

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
supersyy2094220
大公爵 | 2018-8-28 14:31:31

恭喜啊加油

評分

jkfmen + 5 感謝

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-25 17:08:11

開始想念您了^^小聲點~我只是在拚哈拉勳章~離目標還好遠

評分

jkfmen + 10 哈哈哈~有志一同~加油

引言 使用道具
wusam050525335
男爵 | 2018-9-27 08:18:52

來jkf 大家都是好朋友哈

評分

jkfmen + 10 和好朋友一起來加油

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-9-27 10:05:10

加油加油~~~

評分

引言 使用道具
qoo9077
大公爵 | 2018-9-27 11:43:16

加油~加油~

評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-27 15:52:50

本篇最後由 wenzen.chen3504 於 2018-9-27 15:56 編輯
idwang 發表於 2018-7-31 00:16
有時候看到會頭暈暈的

難道是未來的皇帝嗎?

看到皇帝頭就會開始暈了

這叫做「霸王色霸氣」的啊啊啊!
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-27 18:05:15

謝謝分享
引言 使用道具
外套很大件
大公爵 | 2018-9-30 12:59:35

恭喜喔!大家一起加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表