JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 50567 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-7-31 15:27:48

FotoJet (1).jpg

全身散發出一股魅惑氣息的沛沛,不僅五官精緻亮眼,身材比例也是絕佳的完美!外型搶眼的沛沛同時也是位才華洋溢的正妹,不僅擁有令人稱羨的琴藝,就連韓文和景觀設計方面也考倒不了她,可以說是個全方位的滿分女孩呢!

沛沛 個人小檔案

身高/體重:165/49
血型:B
生日/星座:水瓶
三圍:30E/25/34
最喜歡:嚐遍各種美食、學習各種事物
專長:鋼琴、韓文、景觀設計
最怕:挨餓
粉絲團:Peppa Chen
Ig帳號:lovemoneydog

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
沛沛:我覺得我不是個特別顯眼的女孩,但我會用認真的態度讓人印象深刻

編輯:目前以什麼工作為主?
沛沛:學生之外,兼職外拍MD、展場SG

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
沛沛:小時候曾經為了喜歡的韓星衝去韓國唸語言學校

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
沛沛:愛研究各種奇怪的昆蟲 EX:蟑螂

編輯:假日有什麼休閒興趣?
沛沛:露營、釣蝦

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
沛沛:嘴巴(笑容),因為覺得笑容很甜美(心虛)

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
沛沛:大叔。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
沛沛:大口吃肉的時候(嚼嚼)

編輯:未來有什麼規劃?
沛沛:努力練習自己的口條,希望可以往主持發展。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
沛沛:很開心可以藉由這次的機會可以認識大家,雖然不知道大家認識豬會不會開心XD 希望我可以努力的精進自己,以後有機會跟大家見面

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
newlifelon29919 + 10
lineagem + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 117  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-7-31 16:29:39

感謝分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-7-31 16:42:40

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
wert09275013620
公爵 | 2018-7-31 17:35:02

感謝分享
引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-7-31 18:37:57

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
storym88195
侯爵 | 2018-7-31 19:43:44

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-7-31 22:09:07

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2018-7-31 23:02:14

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-7-31 23:03:01

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
fujinyuan2
伯爵 | 2018-7-31 23:13:41

感謝大大分享,辛苦樓主了
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-1 02:10:15

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
hpm
公爵 | 2018-8-1 16:29:58

氣質美女~謝謝分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-8-1 16:48:16

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-8-1 18:26:17

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-8-1 19:11:02

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2018-8-1 20:06:54

蠻可愛的
身材也不錯喔
感謝分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-8-2 01:02:26

感謝樓主大大的無私分享 !!!

引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-8-2 05:19:54

感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
join2005123
侯爵 | 2018-8-2 05:32:25

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-2 05:53:24

感謝樓主之分享,很棒😊😊😁
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表