JKF 捷克論壇

搜尋
不是機器人
子爵 | 2018-8-6 15:54:50

本篇最後由 不是機器人 於 2018-8-6 19:51 編輯

第一次參加成人展,第一次被選為特派員,有點小緊張早上6點就到會場,不會迷路有超級大扛棒不怕你看不見,只怕你不懂這是成人展
IMG_1842.JPG IMG_1849.JPG

一大早就有人在排金銀卡 小弟一大早也是抱著訪問的心態,上前詢問最早得幾點,不誇張昨天晚上10點是第一位
IMG_1844.JPG IMG_1845.JPG

到了特派員快即合的時間 特派員聯繫人Jim出來發卡 Jim人真的超級nice的 不用我多說了 這張高橋是特派員才有只能說TRE真的很用心

時間到了8.30特派員就能進去                       到了會場裡真的有嚇到                             會場舞台有個大大的TRE
IMG_1866.JPG                                IMG_1868.JPG                         IMG_1869.JPG

我進場後第一就是衝TRE周邊,這是一定要的 因小弟8/4有金卡
IMG_1870.JPG IMG_1875.JPG IMG_1876.JPG IMG_1877.JPG IMG_1931.JPG

雖然小弟 第一輪沒搶到明日花黑T 但我不氣餒 我相信主辦 我也相信自己可以 真的是超級擠的但最後還是有搶到 只能說分秒必爭

扭蛋區 也是一樣的慘況 我只能搶8/4的扭蛋                                                                                                    一陣子後就可以拿櫥窗票了
IMG_2112.JPG IMG_1880.JPG IMG_1881.JPG    IMG_2125.JPG

那麼會場有什麼活動勒?

有看過迴轉壽司嗎? 這是主辦新的舞台
IMG_1930.JPG IMG_1906.JPG IMG_1909.JPG IMG_1903.JPG

JVID 我覺得我沒買到很可惜 有點後悔 可以拿海報 握手都是基本的
IMG_1916.JPG IMG_2473.JPG IMG_2474.JPG IMG_2475.JPG

再來介紹金銀卡的舞台外觀
IMG_1913.JPG IMG_1914.JPG IMG_1915.JPG

在這裡我要說主辦在這裡又點失誤了,金銀卡互動排隊都卡到會場的走道 超級擠 希望下次能改進

櫥窗票是什麼勒 超級厲害 很有想法 但你想拍照會被外人看到,只能說你有沒有那個臉
IMG_1921.JPG IMG_1922.JPG IMG_1924.JPG IMG_1926.JPG

我是有那個臉敢玩 都來了還不玩 怎麼說得過去

會場舞台也是很可以
IMG_1912.JPG IMG_1928.JPG IMG_1929.JPG IMG_1951.JPG IMG_1954.JPG IMG_1961.JPG IMG_1962.JPG IMG_1974.JPG IMG_1977.JPG IMG_1979.JPG IMG_1980.JPG IMG_1981.JPG IMG_1987.JPG IMG_1991.JPG IMG_1996.JPG IMG_2106.JPG IMG_1911.JPG IMG_1912.JPG IMG_1928.JPG IMG_1929.JPG IMG_1961.JPG IMG_1962.JPG IMG_1974.JPG IMG_1977.JPG IMG_1979.JPG IMG_2127.JPG IMG_2128.JPG IMG_2129.JPG IMG_2130.JPG IMG_2143.JPG IMG_2145.JPG IMG_2146.JPG IMG_2150.JPG IMG_2151.JPG IMG_2154.JPG

在來台上女優互動一定是不能錯過的,拿黑卡必參加 一定要卡位
IMG_2118.JPG IMG_2119.JPG IMG_2178.JPG IMG_2186.JPG IMG_2187.JPG IMG_2189.JPG IMG_2190.JPG IMG_2205.JPG IMG_2222.JPG IMG_2232.JPG IMG_2267.JPG IMG_2303.JPG IMG_2328.JPG IMG_2436.JPG IMG_2438.JPG IMG_2441.JPG IMG_2443.JPG IMG_2444.JPG IMG_2445.JPG IMG_2452.JPG IMG_2458.JPG

會場其他小舞台
IMG_1918.JPG IMG_1927.JPG

小弟的扭蛋
IMG_2113.JPG IMG_2461.JPG IMG_2574.JPG

對了 對了 CLUB 真的要去 我只能說一個字屌 還是只有屌 果然是亞洲最大成人展

PS:再來就不是有關活動的心得了

我在會場裡找了拿8/3的金卡的朋友借拍

小弟分享金卡 有人說這次對於金卡很失望 我問了好幾個都說明日花沒什麼互動 但重點還是在於女優本身要不要
IMG_2571.JPG                          IMG_2570.JPG                       IMG_E2507.JPG

最後 最後分享一位超狂粉絲 化名:賢哥 的手機

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 Focus 2018-8-8 14:46
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享
s124483874 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s124483874
準男爵 | 2018-8-6 17:47:19

感謝特派員大大分享的如此詳細,明年一定衝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
不是機器人 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-6 23:27:25

感謝您的分享才有的欣賞

評分

引言 使用道具
不是機器人
子爵 | 2018-8-7 00:04:58

jack566 發表於 2018-8-6 23:27
感謝您的分享才有的欣賞

🙏🙏🙊🙊
引言 使用道具
不是機器人
子爵 | 2018-8-7 00:05:36

s124483874 發表於 2018-8-6 17:47
感謝特派員大大分享的如此詳細,明年一定衝

👍👍👍👍👍
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-8-7 14:43:06

太棒了 !

評分

引言 使用道具
不是機器人
子爵 | 2018-8-7 21:09:36

凱蒂拉拉 發表於 2018-8-7 14:43
太棒了 !

感恩小編🙊🙊🙊🙊
謝🙏🙏🙏🙏
引言 使用道具
阿飄同學就是我
騎士 | 2018-8-8 15:56:39

感謝樓主辛苦無私的分享

評分

不是機器人 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-8 16:10:06

感謝樓主大大分享

評分

引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2018-8-8 20:49:13

寫的超詳細~~~感謝這麼用心報導

評分

引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-9 00:17:42

真的是青春無敵啦…不看一定後悔

評分

引言 使用道具
不是機器人
子爵 | 2018-8-9 02:04:38

sm1977060870465 發表於 2018-8-9 00:17
真的是青春無敵啦…不看一定後悔

🐵🐵🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
引言 使用道具
jordan212489692
勳爵士 | 2018-8-9 14:13:15

我也想當特派員
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-8-9 15:30:48

感謝分享
引言 使用道具
965336589t15674
鄉紳 | 2018-8-9 18:15:27

感謝樓主大大無私分享
引言 使用道具
hueyx10
準男爵 | 2018-8-9 20:32:35

"想拍照會被看到 有沒有這個臉"
你也太可愛了吧 哈哈
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2018-8-10 22:27:32

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
devion
子爵 | 2018-8-12 05:50:40

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
tingzhaohu
鄉紳 | 2019-1-5 08:27:48

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
子爵 | 2020-10-29 01:45:49

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表