JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2930 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
野原靠不住
男爵 | 2009-6-13 23:12:38

因為我覺得大家看完文後,回覆完,可能就按回上一頁了,但其實有許多會員的回文還滿好看的,有的也算不錯,但感覺大家好像都不怎麼會回覆相關的文呢~~{:3_353:}

我看了很多的板面,發現,有很多會員的回覆滿不錯的,可是好像都沒有很多的互動,感覺就單調多了{:3_320:}

我發這個文,主要是希望大家不但能討論主題的文,也可以一起討論其他人的想法,也許會有更多的收獲呢{:3_319:}

而且回覆其他會員的文,可以讓大家感覺到有互動感呢,大家覺得呢?{:3_306:}
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 71 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除
捕狗大隊 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
ㄚ傑是我最愛的貓,可惜他死了....
但他的靈魂永遠活在我的心裡!!
看到我的簽名檔,請自動得加我好友!!感謝
  幫我加愛心!!為了讓世界多一個好市民的達人,靠大家了!!
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-7 06:20:12

大家應該都是選擇性回覆吧..XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-5-28 21:05:42

我是看完主題偶而會看一下回覆.太多的話就放棄了.太累人了..
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-5-28 15:27:19

我的習慣是先看主文,再看其他大大的回覆文後,最後才回覆主文或其他大大的回覆文.
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-28 12:08:19

選擇性的看文
這就是選擇之美
引言 使用道具
心血來潮
公爵 | 2013-1-30 01:36:49

我都會看到完才回覆
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-23 11:59:42

第5個選項.......讚啦...
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-22 15:37:10

不一定 大約瀏覽一下吧
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-19 11:24:20

大概看完文回覆玩就算了
引言 使用道具
fak5496
伯爵 | 2012-10-22 22:14:42

有啊
我看完主文後都會再看完會員回文才回復
避免自己的回覆跟人重複
PS:還會順便舉報一些誇張的ddddddd.111111那類灌水文賺賺金幣{:3_312:}
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-11-5 02:16:54

有些真的夠閒的話 會先看看別人的回文

有些是在衝等級的  就比較不會了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-11-4 12:28:44

有些會員回覆的很棒.
不看可惜!

{:3_323:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 15:54:29

我最近很會爬文~一頁一頁翻~
還可以發現很多勁爆的回覆~
{:2_232:}
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-29 15:21:45

比較短的會稍微看一下...
太長的就跳過...
引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-28 22:36:16

還是會看一下的
因為有機會學到一些經典用詞
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-27 20:01:24

要看~要是時間久遠的我就不會看~回覆好幾頁我也很少看
主要是看主文的內容然後回覆我的看法~只會回覆較新的回覆

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-7-19 07:48:48

因版而異
因題而異
因時而異
因人而異 {:3_349:}

評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-19 02:15:21

唉  本來不想回的~~

哈哈{:3_360:}

當然要回!!!!

別人貼帖這麼辛苦不回怎麼行

謝謝謝謝{:3_320:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-19 01:06:04

恩 很同意啊XDD

只不過我通常只看第一頁{:3_260:}

因為  ...(懶)=  =

然後我就回覆啦XD

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表