JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-8-8 11:15:01

威威威~原來台灣擁有跟明日花一樣精緻顏值的不只有一人啊!這位身材緊緻火辣還有一雙魅惑電眼的正妹 Cassie 龔映璇 也有來到 TRE台北國際成人展現場 喔!2015年以18歲爆乳直播主之姿爆紅的她,經過幾年的洗禮也加入了我們JKF女郎的行列。之前因一直自稱C奶兒有最大C奶小隻馬的稱號,如今她改變過去長髮的造型,以一個俐落成熟的性感美女在大家面前亮相了!

在活動中她也有擔任櫥窗女郎,看窗外閃光燈從來沒有停過,就可以知道她的人氣到底有多高了。相信很多男士們在現場看到這樣的妹子都會立馬被圈粉啊!

FB傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
ak000000 + 10
smilegood + 10 樓主太有才啦!
min19941031 + 10 樓主太有才啦!
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-5 16:08:00

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2018-8-24 13:34:01

其實長的還不錯
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
blues1140264987
鄉紳 | 2018-8-15 13:42:35

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
sk2703
伯爵 | 2018-8-15 00:58:08

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
dada200203
騎士 | 2018-8-14 23:12:29

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
GKLxyz
男爵 | 2018-8-14 05:12:22

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
王聖富
子爵 | 2018-8-13 18:16:40

感謝大大無私分享
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2018-8-13 14:22:21

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2018-8-13 01:03:20

這個美眉真的很正點,身材真的很不錯!謝謝版主的分享!!
引言 使用道具
mingtsai810725
伯爵 | 2018-8-12 23:07:26

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2018-8-12 22:19:53

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2018-8-12 22:12:33

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2018-8-12 21:48:48

真性感
火辣的身材加上短髮
也有不同的味道呢
感謝分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2018-8-12 20:08:51

感謝樓主的分享,很性感的正妹!
引言 使用道具
duttt
公爵 | 2018-8-12 08:49:10

謝謝大大分享。
引言 使用道具
devion
子爵 | 2018-8-12 05:35:59

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Jwan818
見習騎士 | 2018-8-12 00:09:28

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表