JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 98555 | 回覆: 1963 | 跳轉到指定樓層
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-9 13:48:07

本篇最後由 sunclocks 於 2023-10-19 00:25 編輯

每天都都到論壇欣賞花花世界
所以也算是個好市民

申請好市民代表
很快完成了

感謝各位好友相助
接下來的是10000顆愛心
雖然遙遠

有夢最美

懇請前輩們繼續鼎力相助
實現我的小夢想
有給愛心的前輩
請留言
必湧泉以報(回報愛心啦)
感恩囉~~

因職務不高  點數有限
回贈點數不多  請海涵呀!!

回應

372700  感謝愛心,回贈  發表於 2023-6-22 01:05

評分

已有 239 人評分名聲 金幣 收起 理由
maulonxx + 10 我很認同+1
hd28171551 + 10 我很認同+1
十九力 + 10 感謝回報加分獎勵!
kgb051405110154 + 10 感謝大大分享
Lll870821 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2332  金幣 + 163   查看全部評分

回覆 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-8-9 14:15:52

感謝大大分享。第二顆愛心奉上💓 祝福大大早日達成目標🤗

回應

0316666  感謝大大分享唷💞  發表於 2023-1-27 11:42
可霓兒  感謝大大無私分享文章  發表於 2022-4-10 05:14
 身體健康  發表於 2021-11-7 18:47

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
redcrow66 + 20 我很認同……1294樓
員林金享受 + 10 感謝大大分享
mildseven433506 + 10 新人報到加分獎勵!
a09202815778818 + 10 新人報到加分獎勵!
sunclocks + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-8-9 14:25:07

愛心已送上!!
祝早日達成任務喔!!
也請幫忙回送一下囉!! 謝謝!!
https://www.jkforum.net/thread-8834104-1-1.html

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wei091324757496 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-9 14:29:42

funcyec 發表於 2018-8-9 14:25
愛心已送上!!
祝早日達成任務喔!!
也請幫忙回送一下囉!! 謝謝!!

感謝大大
已尊指示
愛心已按
祝心想事成

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
弟華 + 10 我很認同+1
a09202815778818 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kowksk
侯爵 | 2018-8-9 14:30:28

送上第4愛心❤ 感謝

也歡迎來我申請版版給個愛心❤

好市民申請專頁

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Happypanda8888 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2018-8-9 14:31:33

第5顆愛心已送上 加油唷 ^^
也請您幫忙,謝謝囉~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
l73121416814
王子 | 2018-8-9 14:35:14

奉上愛心一顆,一起加油吧

申請好市民達人勳章中,敬請幫忙
https://www.jkforum.net/thread-9034781-1-1.html

評分

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-9 14:39:10

wenzen.chen3504 發表於 2018-8-9 14:15
感謝大大分享。第二顆愛心奉上💓 祝福大大早日達成目標🤗

感恩~~
無限祝福~~

評分

Happypanda8888 + 10

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-9 14:43:39

kowksk 發表於 2018-8-9 14:30
送上第4愛心❤ 感謝

也歡迎來我申請版版給個愛心❤唷

感恩呀~~
愛心之前已送達了~~
引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-9 14:52:08

l73121416814 發表於 2018-8-9 14:35
奉上愛心一顆,一起加油吧

申請好市民達人勳章中,敬請幫忙

感恩~~
已遵指示
奉上愛心~~

評分

l73121416814 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2018-8-9 14:53:44

愛心已送上祝好友早日達成目標!
本人現在正在申請超人氣達人 希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-7473618-1-1.html
只需要在下面按一下感謝即可 如果有給我愛心的大大需要我幫忙回送 請告訴我 順便 送愛心

評分

引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-9 15:17:12

sterley 發表於 2018-8-9 14:53
愛心已送上祝好友早日達成目標!
本人現在正在申請超人氣達人 希望能得到大家支持 謝謝
http://www.jkforum. ...

感恩~~
已遵指示
奉上愛心~~
引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2018-8-9 15:51:46

我來送上愛心支持你!!

也歡迎大家互加好友來互相幫忙!
https://www.jkforum.net/thread-9007522-1-1.html

評分

sunclocks + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kinyet157
威爾斯親王 | 2018-8-9 16:33:55

送上愛心,祝早日達成目標

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2018-8-9 17:26:40

~ ~

評分

引言 使用道具
s09137382586524
公爵 | 2018-8-9 17:45:29

愛心已送上

評分

引言 使用道具
senten1980
王子 | 2018-8-9 18:27:20

以送上第19愛心 祝您達成目標

https://www.jkforum.net/thread-9275131-1-1.html

評分

引言 使用道具
鄭瑜臣
公爵 | 2018-8-9 19:11:01

愛心已經送上嚕~

評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2018-8-9 19:23:21

愛心奉上💓

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表