JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-8-14 11:15:01

等等,那個肩帶這樣真的可以嗎?擁有超高顏值與火爆好身材,平時以時尚穿搭在IG擁有大量粉絲的正妹 邵岱兒Debbie 其實還是個多才多藝的高材生呢!從英數哥倫比亞金融系留學回來的她毅然走上演藝圈這不同的道路,由於長相清新風格時尚,在加上非常有份量的火辣身材,曾經創造出不小的話題呢!

雖然美麗清新、外表看似文弱,卻有著樸實反差個性,而且喜歡烹飪甚至還考到了西餐烹調丙級技術士證照。果然是對自己的生活很有想法又非常有實踐力的女孩呢!

看她的照片中總是洋溢著自信,那陽光開朗的笑容看過一次之後就能深植人心,想要多療癒一下不如就把傳送門揍下去吧!

IG傳送門

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Ss720505 + 10 我很認同+1
dany0107 + 10 感謝大大分享
cmyap + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
s4932703810323 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
drbilly
男爵 | 2018-8-14 11:17:00

感謝樓主分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-8-14 11:27:28

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2018-8-14 11:36:35

由衷感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sk2703
伯爵 | 2018-8-14 11:37:13

謝謝分享
引言 使用道具
av10018582164
騎士 | 2018-8-14 11:58:47

謝謝分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-8-14 12:27:33

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ch3121311
伯爵 | 2018-8-14 13:35:20

感謝大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-14 13:37:39

確實是值得收藏  ,  感謝大大的分享
引言 使用道具
b90152480215
準男爵 | 2018-8-14 18:03:45

謝謝分享
這個身材真的不是再開玩笑的
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-14 19:07:21

感謝樓主分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-8-14 20:40:30

💗感謝大大無私ㄉ分享💗
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2018-8-14 20:51:10

真是邪惡又性感

引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-14 21:17:49

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
qqw0078919359
伯爵 | 2018-8-14 21:27:25

謝謝分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-14 21:39:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-8-14 22:11:15

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-14 23:53:55

感謝樓主之分享好讚喔😊
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-15 00:29:58

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2018-8-15 00:50:28

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表