JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 387 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
a31925
伯爵 | 2018-8-10 21:50:54

大家好,我是新人!!!!請多多指教,這真是一個能得到很多資訊的好論壇。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 新人報到加分獎勵!
santy013 + 6 + 6 我很認同+1
fantom520 + 10
zoids-8 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
zoids-8
王子 | 2018-8-10 21:53:31

HI~新朋友你(妳)好~
歡迎加入JKF捷克的大家庭之中,
發文時請多多留注版規,
請勿有任何抄襲現象,
有任何疑問再麻煩提出,
並送上感謝藉此來迎接你(妳)的來到喔!!

論壇這裡資源超多內容超級豐富,
活動多元又有趣,可以多多參與各項活動,
互相交流來提升自我的等級。

最重要的是大家都很熱情,
可以彼此加好友來認識許多的人喔!
歡迎每天上來走走看看!!!

另外當你在閱覽各位樓大分享的資源時,
別忘了給個評分或送個感謝和發表個回覆,
給各位樓大一個支持喔~感謝!!

最後申請好市民中,可以互相幫助喔!
以下連結,煩請大家能贈愛心,感激不盡!!
https://www.jkforum.net/thread-7865212-1-1.html
引言 使用道具
andyvul412249
大公爵 | 2018-8-10 21:53:46

歡迎來到JKF~~~,一起努力吧
引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2018-8-10 21:57:06

歡迎加入論壇
奉上愛心一顆
這裡資源豐富
請盡情遨遊

申請好市民代表中
懇請鼎力相助
給個愛心
感激不盡呀
https://www.jkforum.net/thread-9307327-1-1.html
引言 使用道具
z78945628
公爵 | 2018-8-10 22:03:50

引言 使用道具
yongping2711466
見習騎士 | 2018-8-10 22:14:29

歡迎你的加入
引言 使用道具
yongping2711466
見習騎士 | 2018-8-10 22:15:31

歡迎歡迎
引言 使用道具
sappor39
公爵 | 2018-8-10 22:38:58

歡迎加入JKF...一起挖掘好康...
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-8-10 23:08:37

歡迎加入 捷克[JKF] 這大家庭阿
最先起步就先從自己的頭像放上一張照片
在解任務的時候就可以獲得積分之後就是慢慢地瞭解捷克任務跟解任務
會讓你無法自拔的深入探討。

如果您在閱讀文章時可以回覆或者點個(感謝)
這些小動作都可以給你帶來外的獎勵金幣
(感謝)累積到一定的數量時還可以獲得勳章殊榮!!

之後你已經熟悉想開始認真發文時
首先你要好好熟讀版規 記住規定跟規範不要一下子就亂發文
這樣是在跟你的積分跟金幣過不去 因為版主們都會認真地觀看文章有無缺失。

論壇時常舉辦活動跟投票 可以讓大家一起同樂打成一片
這也是你隨時可以賺取不錯的積分跟金幣良策
在這裡先給你送上一個 (愛心) 祝福你!!

引言 使用道具
a09805846165447
侯爵 | 2018-8-10 23:10:38

誠摯感謝加入JKF論壇!!
切記還要去解其他的任務!!
由衷參予各項活動及投票!!
歡由到處參觀!!
請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!
Wellcome come to JKF
引言 使用道具
abc9800
大公爵 | 2018-8-10 23:13:41

歡迎加入JKF,一起努力吧!你也可以去申請好市民徽章喔!就跟我的連結一樣,收集愛心,也請你幫我送下愛心,讓我早日達標!
https://www.jkforum.net/thread-7917840-1-1.html
引言 使用道具
alex211235
公爵 | 2018-8-10 23:24:08

歡迎來到JKF這個大家庭,一起努力升等挖掘好康吧~~~
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-11 00:47:17

歡加入JKF
有很多任務可解
有很多朋友可交
有很多正妹可看
加油喔~
引言 使用道具
阿克克
男爵 | 2018-8-11 00:51:54

哈囉,歡迎來到JKF這個大家庭,別忘了解每日任務喔
引言 使用道具
tosi4034
子爵 | 2018-8-11 00:54:29

記得要常來捷克
引言 使用道具
skw2759
伯爵 | 2018-8-11 02:55:27

Welcome  to JKF
引言 使用道具
c4376592773
公爵 | 2018-8-11 05:59:50

謝謝幫忙
引言 使用道具
lakp
騎士 | 2018-8-11 06:47:35

歡迎來捷克~~很多好好料好好逛喔~別忘了解每日任務
引言 使用道具
yanjapan2011652
公爵 | 2018-8-11 08:13:26

引言 使用道具
sai79200123
公爵 | 2018-8-11 08:17:31

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表