JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-8-13 14:50:01

台灣最火辣護理師黃靜,目前服務於馬偕醫院,除了是名專業護理師外,身材姣好的她也是個外拍麻豆,尺度沒有極限,偶爾也會大方放送超大尺自拍,可惡這個護理師根本就是想要讓我血壓飆高!

黃靜在台灣小有名氣,說到台灣最火辣的護理師絕對非她莫屬,本身五官就有種魅惑的氣質,加上那銷魂身材,天生就是個性感尤物;平常穿著保守護士裝上班,假日則直接脫掉化身成火辣大尺模特兒,這反差也太讚了吧!

黃鏡的IG放送了不少福利照,除了穿上開胸衣露出白嫩乳球外,也半裸露出渾圓蜜桃臀,不管上半身還是下半身都讓人愛不釋手。網友看到台灣最火辣護理師紛紛表示:「好像該去馬偕健康檢查一下」、「我突然覺得身體不太舒服」、「夜勤病棟的概念」、「這血壓永遠量不準吧?」

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
slugger66l37678 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
bigbear6997 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qqw0078919359
伯爵 | 2018-8-13 14:57:38

謝謝分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-8-13 14:59:48

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
dennis850717152
公爵 | 2018-8-13 15:04:47

感謝大大分享
引言 使用道具
carlos565651476
準男爵 | 2018-8-13 15:13:02

感謝分享
引言 使用道具
chenqiujun37754
鄉紳 | 2018-8-13 16:56:25

谢谢分享
引言 使用道具
Sigma_ltj2100
威爾斯親王 | 2018-8-13 16:57:12

內容真的是如標題。感謝分享
引言 使用道具
甜心丫
鄉紳 | 2018-8-13 17:08:19

感謝分享 很讚哦
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2018-8-13 17:57:54

感謝大大無私分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-8-13 18:21:47

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-8-13 18:38:30

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-8-13 18:40:09

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-13 19:29:39

感謝樓主分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-8-13 19:46:16

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2018-8-13 19:48:20

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-13 20:18:25

感謝樓主之分享,很棒很美喔😊
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-8-13 20:30:24

🐵感謝大大無私的分享💖
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-13 20:46:32

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
ben_try87539
公爵 | 2018-8-13 21:12:01

由衷感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-8-13 22:24:43

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表