JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5151 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
zero1419556
王室 | 2018-8-22 14:26:24

用了九年的螢幕,在早上無預警的罷工。
經歷兩台電腦主機,終於…嗚呼哀哉!
本想可以還有多幾年再與主機一起壽終正寢!
無奈,今日失去全部色彩,連電源燈都不亮。
讓我一時痛失三張千元大鈔。
心痛啊!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 螢幕也辛苦啦(* ̄ii ̄*)
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
1122889 + 30 感謝大大分享
att007 + 30 安慰一下~
ccg888 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
魚群在吵,浮標在動.我在笑.天天有魚.永保青春不顯老
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-22 14:43:19

以行銷的說法~其實很值得了^^它也算認真為您燃燒自己是放光彩很久了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-8-22 14:55:01

用了九年 其實蠻耐用的耶

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-22 14:57:27

九年~已經夠本了
別嘆息心痛~舊的不去、新的不來阿
現在螢幕技術大突破~比九年前的解析度好太多
又是曲面~又是4K、8K的~(FullHD已經不夠看了)
怎樣~好好享受最新科技吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 10 新的不知是否耐用?

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-22 15:03:05

看來又得強迫用新機器!

破財....但可以嘗新!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sexyzshot
見習騎士 | 2018-8-22 16:03:11

9年很耐用了,我的華碩3年螢幕就開始出問題了

評分

zero1419556 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-8-22 16:26:43

我之前筆電的螢幕出現問題

去更新裡面零件

花90美金=2700新台幣

也沒用幾年是堅若磐石的那一家

評分

引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2018-8-22 17:41:11

舊的不去,新的不來,換新的螢幕,上JKF看妹也舒適一些。。。。對吧

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-8-22 17:41:31

我的筆電sony的,已經用了六年多了,我也怕有一天無預警的給我掛掉,
那可就不是三千能解決的了.

評分

zero1419556 + 10 有感情了,想天長地久!?

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-22 18:44:33

九年 ,  在電腦周邊產品裡 , 已是成為 ( 人瑞 ) 等級了吧

評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2018-8-22 18:47:43

沒錯喔
9年真是物超所值啦

評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-22 20:10:34

連電源燈都不亮。。。應該是電源接入的地方接觸不良,修一下或許能用

評分

zero1419556 + 10 換了…安心

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-8-22 20:13:35

換新的.可以更長久陪伴您.

評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-8-22 20:18:36

舊的不去, 新的不來.  早一點換, 早一點享受!
大大還是向好的方面去想吧!

評分

zero1419556 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-22 22:10:42

以前的電器,比較耐用吧!
前年兒子買宏#電腦,不到一年主機板燒了,
修好再壞其他。
可能是運氣好撿到好東西,才能用這麼久。

評分

comsci + 6 + 6 現在都時間到就掛了>"<.

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-8-22 22:16:35

我的三鳥牌22"螢幕也用了8年了,還是頭好壯壯~

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-22 23:24:41

comsci 發表於 2018-8-22 22:16
我的三鳥牌22"螢幕也用了8年了,還是頭好壯壯~

這次新買的也是三隻小鳥的22吋,

評分

jkfmen + 10 產品是否耐用~要看人品阿
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-8-23 09:28:27

至少已經九年了
不過東西如果用好好,用到後來不能用,
要買新的,真的會很心痛耶,因為荷包會失血

評分

zero1419556 + 10 本與之想天長地久,無耐…!

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-23 12:32:14

zero1419556 發表於 2018-8-22 23:24
這次新買的也是三隻小鳥的22吋,

三鳥用過32吋的
大概因為人品不好~不到半年螢幕沒有顯示
送修後不到一個月~出現雜紋
再送修一次~至今觀察中
好在三鳥螢幕保固三年~我看這是唯一的好處了

評分

zero1419556 + 10 買3C產品,是看運氣,與人品無關!.
comsci + 8 + 8 我的倒是都OK

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
sexyzshot
見習騎士 | 2018-8-23 17:35:50

idwang 發表於 2018-8-22 16:26
我之前筆電的螢幕出現問題

去更新裡面零件

真的,堅(一ˇ)若(ㄌㄨㄢˇ)磐(ㄐㄧˊ)石(ㄕˊ)
我手機也是用該牌,一年左右螢幕就開始閃線了......

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表