JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52266 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-8-28 16:05:23

FotoJet (1).jpg

被網友稱做是擁有「彈力女神波」的正妹玄玄,甜美氣質外表不僅受歡迎,白皙滑嫩的極品身材也非常受注目!與許多知名攝影師合作過的玄玄,在網路上累積了不少性感的傲人作品,勾人寫真讓人只想一張一張不停翻閱下去!

玄玄 個人小檔案

身高/體重:160/49
血型:AB
生日/星座:7/28 獅子座
三圍:32E 24 35
最喜歡:吃吃吃吃
專長:逗你開心
最怕:虛情假意
粉絲團:吳詠玄
Ig:quenty_xuan_bobo

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
玄玄:慢熱、不定時的人來瘋,對於自己堅持的事情會全心投入。

編輯:目前以什麼工作為主?
玄玄:外拍拍照。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
玄玄:穿著包不住的比基尼,在週六晚上的信義區路上團拍。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
玄玄:喜歡咬人(只有親密的人才知道)。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
玄玄:喜歡到處去旅行、曬曬太陽。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
玄玄:手指,細細長長的。

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
玄玄:善良有耐心,愛護小動物。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
玄玄:想讓你成為我的男人的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
玄玄:希望能靠著自己的能力到全世界每一個海邊裸泳。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
玄玄:哈囉大家好我是玄玄,很開心能透過JKF的專訪讓更多人認識我,也讓我有機會可以認識你們,我會努力成為你們心中的小惡魔,讓你們天天睡不著,快來找我吧~~

29572660_1295278827240118_7462819213554364073_n.jpg 29683374_1295278767240124_1055884518820997231_n.jpg 30806431_1323330014434999_6813945116797452867_o.jpg 31144228_1317337381700929_3363383583046891042_n.jpg 29571079_1292425687525432_4516325848369744532_n.jpg 20375652_1102193426548660_1178955627234051093_n.jpg 20228992_1096929110408425_8173041573976757331_n.jpg 19787087_1083813778386625_3426873587266488680_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
DolphanDeng + 10 感謝大大分享
hoping99 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
Peter0920 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-28 17:14:24

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-8-28 18:21:11

感謝版主的分享
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2018-8-28 19:50:36

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-8-28 19:54:10

感謝大大分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-8-28 20:26:21

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-8-28 22:06:02

感謝版大大的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-8-28 22:50:08

感謝大大分享
引言 使用道具
pokopang007
子爵 | 2018-8-29 00:22:38

感謝大大分享
引言 使用道具
az1342001z
伯爵 | 2018-8-29 00:41:44

雖然很少看到  看來是新人
  可以多關注一下了
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-29 02:34:39

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
join2005123
侯爵 | 2018-8-29 05:25:50

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
qk33
王室 | 2018-8-29 08:31:33

大家好!我參加了論壇舉辦的活動[運動系美女]在(70樓)。希望能夠得到你的評分,連接地址: https://www.jkforum.net/forum.ph ... 7&pid=117713787 感恩!

引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-8-29 11:39:56

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2018-8-29 13:44:08

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-8-29 13:54:16

妹子不錯 臉蛋身材不差
引言 使用道具
cla25501827
準男爵 | 2018-8-29 14:32:52

受不鳥~~~
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-8-29 18:26:54

感謝樓主分享
引言 使用道具
tuneup110625028
伯爵 | 2018-8-29 22:27:22

感謝版大大的分享
引言 使用道具
abc098748863764
騎士 | 2018-8-29 22:31:40

感謝分享,好身材好臉蛋:$
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表