JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 56033 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-9-6 14:07:49

菁菁擁有一雙得天獨厚的逆天長腿,全身比例完美,加上散發出來的知性氣質,說是最美主持人都不為過。菁菁除了是主持人外,還身兼DJ、Dancer、活動企劃等等,根本就是個全方位才女。

//菁菁個人小檔案//
身高/體重:170/53
血型:B
生日/星座:1991/6/9 雙子座
三圍:32C 24 32
最喜歡:聽派對、吃美食、出國、表演、跳舞、放歌
專長:DJ / Dancer / 主持人 / SG / MD / 拍照
最怕:看到可憐的流浪狗會馬上爆淚或是難過的電影
粉絲團:主持菁菁/Jillian公關活動企劃
IG帳號:bling_girls_2016

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
菁菁:活潑開朗,對自己工作要求完美,卻又想太多,只想好好工作讓家人有更好的生活,想把最好的一切給家人,非常愛狗,狗奴,最愛我爸媽。

編輯:目前以什麼工作為主?
菁菁:DJ / Dancer / 主持人 / SG / MD / 拍照 規劃活動 / 寫企劃 / 經紀人 / 演唱會舞者

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
菁菁:第一次去大陸跟藝人一起巡迴演出,非常的開心,受到很好的照顧,有人也非常照顧我,以及我第一個伴舞的舞者是安心亞讓我非常驕傲榮幸,是個非常棒的藝人,最瘋狂的事情就是四天沒睡覺一直工作。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
菁菁:我很愛買鞋子,是鞋控。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
菁菁:在家裡陪家人,遛狗,帶家人出門血拼當然都花我的啦

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
菁菁:腰,因為比較瘦

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
菁菁:目前沒有特定,但是一定要孝順,穩定工作然後一定要愛狗!以及比我高

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
菁菁:努力工作的時候

編輯:未來有什麼規劃?
菁菁:想把自己的才藝加強努力!想學廣東話!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
菁菁:你們好,謝謝你們支持,未來有機會希望可以看見每一位。

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
ching121394110 + 10
smilegood + 10 樓主太有才啦!
yes-123 + 10 感謝大大分享
HHLo + 10 我很認同+1
non729 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

ptk
大公爵 | 2018-9-7 00:41:01

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
jackyfong88
男爵 | 2018-9-7 00:44:11

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-9-7 01:09:03

感謝樓主大大的無私分享!

引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-7 01:32:17

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2018-9-7 01:43:15

感謝樓主的分享,很狂野的美女!
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2018-9-7 03:19:31

感謝大大分享~~~~~
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-9-7 04:53:36

由衷感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2018-9-7 05:41:21

身材比例很棒 不知道為什麼感覺她拍照時表情好酷
引言 使用道具
54leo
騎士 | 2018-9-7 05:57:30

感謝樓主大大的無私分享!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-9-7 06:12:20

Thanks for sharing!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-7 06:26:19

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-9-7 06:36:32

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2018-9-7 07:32:44

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-7 08:22:13

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-7 08:33:28

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-9-7 08:50:26

oh..............is my tea...............
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-9-7 09:12:59

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-9-7 09:27:37

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-9-7 09:43:45

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表