JKF 捷克論壇

搜尋
frankiechia7760
侯爵 | 2018-9-7 18:20:26

樓主擁有和諧的家庭生活真讓人生羨阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 好說,惜福惜福^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-7 17:49:56

謝謝分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-9-7 17:41:58

記得下次要帶我們去吃
我只要能吃得飽好吃就行了  不會有要求阿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐也要跟啦~ ^0^
comsci + 30 + 30 牛肉麵可以嗎?Xdd

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-9-7 17:29:58

小弟個人覺得只要下班能回家吃到老婆煮的飯菜,
就是最幸福的一件事,
吃的簡單吃的健康是現在最重要的事情

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2018-9-7 16:30:11

山之嵐 發表於 2018-9-7 19:04
大大........

可以不要煮貓嗎?

小嵐妹妹 妳知道紐西蘭的 "國鳥" KIWI 嗎?

在紐西蘭 KIWI 只有3種天敵 >> 人, 野貓, 野狗
因為早期的歐洲移民所造的孽 讓KIWI鳥一度瀕臨絕種

現在紐西蘭的法令 是允許(甚至是鼓勵)獵殺野狗及野貓的!
我們牧場有一部份地區與國家公園相接 而該區就是KIWI鳥的保護區 所以 身為地主的我們 也必須負擔 "保育" 的責任!

至於那天 "煮貓肉" ............ 我們10幾個人 總共打了2, 300隻的松鼠/數十隻的野貓/200多隻的烏鴉 有人提議拿回廚房 "加菜" ......... 純屬意外!! 現在都是帶回去攪碎後 丟進密閉發酵池 跟牛大便一起發酵處理!

評分

duyung + 30 + 30 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
comsci + 20 + 20 Haast's eagle曾經是世上最大

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-9-7 15:25:41

mika 發表於 2018-9-7 13:36
求老婆IG啦!!!

小雨的老婆一定是美女一枚.當然不想爆光.
就像我一樣.我也不想爆光.
我一輩子最大的悲哀就是.帥的不像是人生的.
我好怕爆光了.到時候JKF大小美女都淪陷了.我豈不是造孽了
唉.咪可.我是不是太善良了些.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 大哥...沒圖沒真相喔~ ^0^
mika + 18 + 18 那MIKA要求鄭兄自拍照~~~
chaston + 10

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-7 15:10:43

小雨大真是大大的幸福呀  ,  令人羨慕 ,  口水直流啦

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-7 15:04:04

chaston 發表於 2018-9-7 14:08
照片中那3隻貓是下鍋前照的?? 燒烤? 紅燒? 清燉? 快炒?

我們牧場在3年前煮過一次 "貓肉料理" (跑進牧場的 ...

大大........

可以不要煮貓嗎?

嵐最愛的動物就是貓了

饒過可愛貓貓的小命吧.........   005_.gif

評分

chaston + 20
comsci + 12 + 12 我也是愛貓族喔^^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-7 14:56:30

嵐姐是現在沒有廚房可用

不然我就也來跟風發一下紅燒獅子頭了說........

嵐姐除了獅子頭之外

紅燒牛肉麵也是拿手絕活呢~ ^_^

評分

wenzen.chen3504 + 10 嵐姐拿手的不就“紅燒狗豹蛇”嗎?.
comsci + 20 + 20 小雨喜歡紅燒獅子頭^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-9-7 14:49:51

沒想到你這傢夥也會秀恩愛.嗯.我比不上你.我現在節食中.3餐只吃..老婆嘴上的唇膏...

評分

山之嵐 + 20 大哥要送嵐妹墨鏡喔~
wenzen.chen3504 + 10 啊!我被閃瞎了😎
comsci + 30 + 30 恩...小心中毒XDDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-7 14:49:40

小雨的老婆真是太賢慧了

我老婆也很會煮

只是我不敢po

只敢po外面吃的

評分

comsci + 12 + 12 呵呵~各有長處,彼此彼此^^

引言 使用道具
艋舺志龍
侯爵 | 2018-9-7 14:26:44

幸福就是吃到肥
但我是連呼吸都會胖的體質
有這種賢慧的老婆真是太羨慕了啦

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2018-9-7 14:15:14

好強的美食達人!

評分

comsci + 12 + 12 過獎了,興趣是唯一動力^^

引言 使用道具
venson0711
威爾斯親王 | 2018-9-7 14:13:17

本篇最後由 venson0711 於 2018-9-7 14:15 編輯

古有雲:不食人間煙火,但求世間美食!
人生無所求,只願看盡天下美景,吃遍天下美食!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
asisto + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 12 感謝版大分享~
chaston + 10 樓主太有才啦!
comsci + 12 感謝venson分享~^^

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2018-9-7 14:11:44

啊~飯、麵、土司、蛋糕、飲品、蚵仔麵線、甜不辣.....太強了啦!
請問大大的老婆有不會的嗎?

評分

comsci + 12 + 12 她對料理很有興趣阿~^^

引言 使用道具
chaston
王子 | 2018-9-7 14:08:15

照片中那3隻貓是下鍋前照的?? 燒烤? 紅燒? 清燉? 快炒?

我們牧場在3年前煮過一次 "貓肉料理" (跑進牧場的野貓 打松鼠時一起解決的 拿回廚房當晚加菜!) 大家都說好吃! 吃完後告訴他們是貓肉 ............ 一堆人跑去吐!!!!!!!!

評分

venson0711 + 10 太厲害了,連貓都吃
山之嵐 + 20 大大...嵐捨不得煮貓耶..... Q.
comsci + 20 + 20 哈哈~那三隻台北貓洞那的XDD

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-9-7 14:07:35

拉拉也要跪求老婆IG+1

評分

comsci + 12 + 12 哈~連拉拉也來了XDD

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-9-7 13:58:32

我覺得你們退休後可以開餐廳了阿

評分

venson0711 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1(她怕累啊)

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-9-7 13:51:36

阿~雨嫂真賢慧~也真聰明
知道抓住老公胃的真義阿
真是羨慕

評分

comsci + 12 + 12 感謝jkfmen...還可以啦XD

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-9-7 13:49:10

這樣的菜單好幸福喔,還有能跟心愛的人共進晚餐什麼餐點都更美味了

評分

venson0711 + 10 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1(沒錯)

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表