JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2018-9-12 17:35:16

21歲日本青春女星武田玲奈,近年在演藝圈發展不錯,新劇《可愛萬歲》將於下月首播,而向來亳不吝嗇身材的她,常常能在雜誌上見到她的身影,也推出過個人寫真,近日更在最新一期寫真雜誌中,大玩濕身誘惑,透明度破表啊!
只見武田玲奈在照片中,不但穿上比基尼,同時還身體泡在水中,徹底展現與眾不同的骨感身材,C奶也是恰到好處,給人一種甜而不膩的感覺。
武田玲奈當年18歲參與日劇《監獄學園》及電影《暗殺教室》真人版的演出後,整個人氣暴漲,不但寫真、雜誌拍攝邀約不斷,近日武田還獲選家鄉福島縣磐城市委任做宣傳大使,拍攝廣告介紹當地的溫泉及體育設施等,形象非常好,在新生代藝人中後勢看漲。

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
dan0987878787 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
jm0517 + 5 我很認同+1
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
frankiechia7760
侯爵 | 2018-9-12 18:13:58

thanks for sharing~
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2018-9-12 18:35:42

感謝大大的用心分享 圖片非常的優質 看了真是心癢難耐
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-12 18:41:39

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-9-12 19:09:35

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-12 19:38:12

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-12 20:45:38

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-12 21:38:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-12 23:07:17

感謝大大的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-12 23:19:16

感謝樓主的辛苦分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-13 00:46:39

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-9-13 05:59:14

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-9-13 09:09:08

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-13 10:04:44

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-9-13 10:57:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-9-13 11:15:37

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2018-9-13 12:55:36

假面騎士也有她
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-9-13 13:33:25

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
lalatdidi
勳爵士 | 2018-9-13 13:39:03

有捷克真好!!
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-9-13 14:05:06

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表