JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2018-9-13 11:48:14

普普風大師安迪沃荷(Andy Warhol)曾說過,「在未來,人人都可成名15分鐘。」今天的井口綾子就是最好的例子,她靠著一張「星巴克飲料照」去年爆紅,瞬間成為鄉民間肉搜的對象,近日更成為日本《週刊PLAYBOY》的寫真封面,後勢看漲!
時間回到去年,青山學院大學舉辦選美「Miss青學」(ミス青學),青山學院大學有著日本顏值最高大學美名,而井口綾子也有參加,同時因為PO在推特上的那張「星巴克飲料照」,成為參賽者中呼聲最高的,最後也成功拿下第二名,被事務所「LesPros」簽下,成為新垣結衣的小師妹。
雖然商演機會不是很多,但井口綾子靠著鄉民口耳相傳的高人氣,宛如當年台灣豆花妹那樣,只要有她照片就是推爆,而《週刊PLAYBOY》也看準了她在日本鄉民間的高人氣,大膽啟用這位幾乎沒有模特兒經驗的新人拍攝封面及內頁寫真,最後也成功引爆話題,深藏的「曠世巨乳」更是讓鄉民暴動啦!原來這名外表超清純的妹子,也是有奶有腿的!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
FredFang + 10
s4932703810323 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 12 + 12 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-5 19:33:54

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-5-16 11:13:59

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-5-8 08:13:39

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-15 01:11:53

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2018-9-15 00:45:14

確實長得很可愛啊
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2018-9-14 23:58:24

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-9-14 23:40:14

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2018-9-14 22:13:59

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2018-9-14 21:58:00

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2018-9-14 21:16:49

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞
再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
王子 | 2018-9-14 21:15:33

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
洛比
大公爵 | 2018-9-14 21:11:38

感謝大大的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-14 20:22:18

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-9-14 19:38:14

推!是為了讓你分享更多!!!
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-9-14 19:22:04

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-9-14 18:15:38

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-9-14 17:32:19

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2018-9-14 13:29:27

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jafdgg
見習騎士 | 2018-9-14 10:56:15

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表