JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4836 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2018-9-14 10:53:49

本篇最後由 comsci 於 2018-9-14 11:02 編輯

這首1983年的歌曲當年讓大家為之瘋狂, 也代表了一個開放戀愛的年代, 不過當時年紀還小, 看著我姊時常
參加救國團的活動, 就覺得很羨慕, 想趕快長大~^^~ 不知道大家有甚麼印象特別深刻的情歌可以來分享?

愛你在心口難開

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
gunddon + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 20 感謝小雨分享~ ^_^
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
關門放狗 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 350  金幣 + 170   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-9-16 08:52:13

開心星期五~~~
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-16 08:13:59

曾之喬 - 猜猜看
偶像劇稍息立正我愛你的片尾曲

前陣子家人在追劇的,就被這首歌詞洗腦到了:「來猜猜看 鐘擺 會把什麼帶來…」歌詞跟演唱的都蠻喜歡的啊~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-9-15 22:22:15

說到情歌

嵐姐還是偏愛悲傷的歌曲........

這首"關於離別"

是郭子在1991年發行的首張專輯"兒童樂園"當中的主打歌

優美的詞曲

嵐姐一直很喜歡喔~ ^_^

評分

comsci + 20 + 20 感謝嵐姊分享~^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-9-15 20:19:50

本篇最後由 eric955168 於 2018-9-15 20:22 編輯

想到情歌,我也分享我最愛的一首,這首歌是2000年由M2M(窈窕美眉)所唱的Pretty Boy(美美少男),這首歌也有中文翻唱,也是由窈窕美眉所唱,我就不弄出來了,我只列英文原曲。

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hot6666
王室 | 2018-9-15 17:27:27

Boyzone - No Matter What

小弟高中時候談戀愛時~非常喜歡Boyzone 的歌曲~

評分

引言 使用道具
林米娜
威爾斯親王 | 2018-9-15 12:47:16

經典的一首歌

評分

引言 使用道具
王室 | 2018-9-15 11:19:53

Unchained Melody是1990年第六感生死戀的主題曲。這首歌的旋律優美,那是路人皆知,重點是大家來看看黛咪摩爾那時候有多年輕。

評分

引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-9-15 03:02:17

本篇最後由 我天生神力啊 於 2018-9-15 03:10 編輯

樓主說1983....我才十歲

時間好快,我都變成啊北了,哎到現在還是不懂英文,聽一下旋律也不錯

評分

comsci + 12 + 12 10歲比我大啊XDD

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-9-15 00:15:28

與我死別的初戀女友,最愛的那首歌:一輩子的傷痕,最終因為『肉食女』而痊癒。
我把這首歌,給我即將入門的新任女主人~願她喜歡這首歌。

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-9-14 20:30:23

Because I Love You 也非常經典阿

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-9-14 17:56:26

這首歌是1982年,電影"美國最後一個處女"的主題曲,
電影是描述一個高中男生喜歡個女生,那女生由於不小心懷了她男朋友的孩子,
那男朋友跑了,兩人就這樣分手,於是那男生藉機接近她,希望獲得女生的青睞,甚至幫她籌錢去墮胎,
故事到了最後,那男朋友又回到那女的身邊,
電影最後一幕她們倆在高中舞會相擁,被那男生看到,整個初戀就這麼破滅,
那男生就好比現在的工具人,到最後也沒騎到,還打工籌錢給女生墮胎,
這首歌應該是當時的失戀情歌,一想到這樣的場景.就贛的要命,
幸好我沒遇過.

評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-9-14 15:27:44

開心歡呼~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-14 13:00:17

以前 ,  國小時候經常聽老媽唱老歌 ,  當時覺得那啥好聽的  ,  到如今  ,  小弟年輕時的歌 ,  也成為現在年輕人心中的老歌  ,  去KTV唱歌時  , 都被姪子姪女輩們取笑  , 心中不禁想著 , 再過二十年就換你們被笑了  .  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
我天生神力啊 + 10 我很認同+1
comsci + 12 + 12 世代皆是如此XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2018-9-14 12:06:40

Westlife - Nothing's Going to Change My Love For You

我最愛的一首情歌

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2018-9-14 12:00:24

Phil Collins "Against All Odds"

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-14 11:57:17

Take Me to Your Heart

評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2018-9-14 11:10:39

小兵也來分享一首 片尾曲通常要夠夯才會紅

這首小兵真心覺得很好聽 點播一下

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 20 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表