JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6614 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
crocodile01
王室 | 2018-9-18 14:34:21

最近在申請好市民達人
送出了許多支持
回報的卻不到一半
好失望喔

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
go449o + 20 感謝好友加分
270055 + 30
eric955168 + 5 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 15 感謝大大分享
kpoi520921 + 10

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-18 14:43:09

很正常~我當初也是約送出與回收為10:1(加油不要氣餒)
試試看報到版(一天投20個苗)或者每日投票活動中<依您常上的時間內>
對於有參與者投票者進行留言或貼文請求幫忙^^(流動的活水會比較快)
這樣或許會更快些

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gogoro1 + 10 精彩內容加分獎勵!
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-18 14:59:52

本篇最後由 idwang 於 2018-9-18 15:07 編輯

我正在參加好市民達人勳章,麻煩有空點下列網址
在右下角愛心處,抽空送一顆愛心給我喔
如有需要申請好市民,我也會幫忙送你愛心的
https://www.jkforum.net/thread-8897188-1-1.html

我應該已經把超版建議的名單

愛心都給了差不多了

回復比例之小、令人訝異

回到都已經彈性疲乏了

報到版原本幾乎都不參加活動的

最近這幾天進度已經到71.4多%

回復比例也很低

目前才免強湊齊349顆

還有151顆愛心要收集

真的乏了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-9-18 15:09:45

趕快去看有沒有送出,好險,之前已經送給您了~~

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-9-18 15:33:59

已送過了

評分

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-9-18 15:56:23

送過了++1

評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-9-18 16:05:47

本篇最後由 wenzen.chen3504 於 2018-9-18 16:38 編輯

https://www.jkforum.net/thread-9266207-1-1.html
請看示範教學3F😂😂😂
鄭大的電腦版活躍會員招算得上是大絕囉!

哈哈哈!小弟的愛心都是拿來當讚按的,目前還沒打算去拿市民系列勳章~只能推薦攻略帖的,祝福好友囉!

評分

mhgirl521651288 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2018-9-18 16:10:41

小兵的好市民......等了4年才完成

你算很快了~這樣有安慰到嗎

真的4年喔

評分

山之嵐 + 20 大哥得來不易啊~

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-18 16:18:40

idwang 發表於 2018-9-18 14:59
我正在參加好市民達人勳章,麻煩有空點下列網址
在右下角愛心處,抽空送一顆愛心給我喔
如有需要申請好市民 ...

覺得報到版的新手多,而且應該也有部分是手機版的按不到愛心吧!?…新人還一頭霧水的…
在報到版耕耘的目的應該是「迎新大使」勳章吧!在那裡累計「好市民」會期望過高…
~不期不待  默默耕耘  成就自然來囉~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 順其自然,隨緣就好囉~ ^_^
jkfmen + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-18 16:49:53

wenzen.chen3504 發表於 2018-9-18 16:18
覺得報到版的新手多,而且應該也有部分是手機版的按不到愛心吧!?…新人還一頭霧水的…
在報到版耕耘的 ...

我按到 都快拿到迎新大使了

這也算是收穫之一吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-9-18 17:39:33

好市民達人我好像一個月內就拿到了(純分享XDD)

評分

asisto + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-9-18 18:10:23

好市民達人?
我也是花了三十幾天就搞定了
就是在報到版
不放過任何新人
而且還盡量搶頭香
這樣才能夠短期內完成
當然也有簡訊給一些人緣好的版主幫忙

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-18 18:31:40

呵呵呵  報告大大 ,  大家都一樣的 ,  心態不要急  ,  慢慢來

評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-9-18 19:15:23

我花了快一年慢慢完成的

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2018-9-19 01:26:28

我是覺得來這邊就當作分享交流
不要去在意有沒有得分或完成

目的與動機不同
所得到的回應就不同

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-9-19 05:51:57

可以跟大家多打招呼、留言問候,並且附上好市民網址
相信會有許多好友支持的
但請注意不要像肚癢當初疏忽
向已給過愛心的好友重複留言喔~~

祝 早日達標~  └(^o^)┘

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 抓到雪豹囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2018-9-19 08:50:18

duyung 發表於 2018-9-19 05:51
可以跟大家多打招呼、留言問候,並且附上好市民網址
相信會有許多好友支持的
但請注意不要像肚癢當初疏忽

我倒是不在乎重複留言的啦!順便按過去檢查一下也好XD
這麼多人的誰能夠記得住呢?順手而已沒在意的啦😂

評分

duyung + 12 + 12 我後來是用紀錄的~ \^0^/

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2018-9-19 12:48:54

好友~我來送愛心囉 !祝早日達成!!

評分

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
wusam050525335
男爵 | 2018-9-22 00:38:34

哈哈 大家互相幫忙 很快就達成了

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-9-22 03:04:29

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-9-22 03:07 編輯

別洩氣

能夠拿一個是一個(順便加好友)

有很多人是
申請了之後就丟著
所以像您這樣的(354 顆)才配當好市民喔~

加油~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表