JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41330 | 回覆: 93 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-10-2 15:01:26

充滿濃厚成熟女人味的Heidi小紜兒,苗條纖細的魔鬼線條令人難以招架,臉上時常帶著微笑的她,身上總是散發出一股特殊的魅惑氣息,讓人只想不斷靠近她!小女人的外表下,其實小紜兒有著與外表反差相當大的專長,精緻亮麗的外型下隱藏著的竟是空手道的底子!真是讓人充滿驚喜的女孩啊!

小紜兒Heidi 個人小檔案

身高/體重:165/47
血型:O
生日/星座:1月7日 摩羯座
三圍:34C/24/35
最喜歡:出國旅遊、哆啦A夢
專長:空手道
最怕:老鼠、會飛的蟑螂、心機重的人
粉絲團:小紜兒Heidi
Ig帳號:yun0107

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
紜兒:活潑、愛笑、熟的話很瘋。

編輯:目前以什麼工作為主?
紜兒:直播、展場SG。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
紜兒:在國外的露天遊泳池裸泳。那時候一大早都沒有人的時候,我忘記帶泳衣但又很想遊泳。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
紜兒:三不五十都要洗手。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
紜兒:旅遊、看電影、按摩、追劇。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
紜兒:眼睛,會笑XD

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
紜兒:成熟、內心住著小男孩、脾氣好不能兇我,愛乾淨、孝順父母。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
紜兒:看著你講話的時候>///<

編輯:未來有什麼規劃?
紜兒:目標去全世界迪士尼。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
紜兒:JKF的朋友們大家好阿~謝謝你們來看我的介紹,請持續關注粉絲團唷!

35634063_1820950757927913_5453457010957746176_n.jpg 36425377_1839617146061274_5269331389316071424_n.jpg 37276179_1865751503447838_1314483000162910208_n.jpg 37296610_1865737510115904_2553663966517657600_n.jpg 38249983_1892312597458395_2161296627896156160_n.jpg 42530339_1967833956572925_5278217187025223680_n.jpg 21559085_1548721085150883_7090860692993124242_n.jpg 21740168_1547778578578467_5972100576483389401_n.jpg 35227277_1814750881881234_2653233647879979008_n.jpg 35362344_1816624655027190_5171154458473660416_n.jpg 38480743_1897111603645161_7045049037610811392_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
er21314540440 + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
a5115552001 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
外套很大件 + 10

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-2 17:38:08

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-10-2 18:53:34

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-2 19:59:06

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-2 23:27:11

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
linton515850177
勳爵士 | 2018-10-3 01:07:21

感謝樓主分享
引言 使用道具
b2591447411623
見習騎士 | 2018-10-3 01:37:08

哦呼
感謝樓主大大分享QQ
引言 使用道具
s2027283170976
子爵 | 2018-10-3 03:24:50

感謝大大無私的分享~
引言 使用道具
david7335
男爵 | 2018-10-3 06:25:02

感謝大大無私分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-10-3 09:18:09

麻麻地..唔係咁岩我....
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-3 10:17:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-10-3 11:06:22

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-10-3 11:25:41

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
samzero55
見習騎士 | 2018-10-3 11:58:54

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2018-10-3 12:37:19

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2018-10-3 13:09:21

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
markjoy
公爵 | 2018-10-3 13:52:23

感謝您的無私分享
引言 使用道具
pennychan
騎士 | 2018-10-3 14:07:46

感謝大大的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-10-3 14:30:38

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-10-3 14:38:18

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表