JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-10-3 16:05:22

先說這不是業配,只是想分享生平沒看過這麼狂的開箱文啊!中國手機大廠今年8月推出新款手機,八月底在台上市,而最近有位女網友恐龍小妹在知名網站上分享分享一篇有史以來最狂開箱文,除了用裸體襯托手機漂亮的藍色外,甚至到野外脫衣,實測新手機拍照功能!

恐龍小妹先前在知名網站上分享了她的手機開箱文,只是這方法掀起網友熱烈討論,她用自己全裸但三點不露的美照分享手機外型,飽滿美乳讓人無法專心看手機,下面討論更直接歪樓。

恐龍小妹甚至走出戶外,到野外大膽脫衣上空,實測新手機的拍照功能,2400萬畫素加上日式的白淨白淨風格,但我們根本無法注意手機拍照效果如何,只知道恐龍小妹的身材太猛了!最後恐龍小妹對新手機的評語是:「螢幕與背蓋都很漂亮、拍照功能也很滿意」。但網友更專注其他的地方:「最強開箱文」、「突然覺得手機很礙眼」、「請問這大小單手握的住嗎?我是說手機」。

她還有開箱別的產品,下次再介紹給大家啦!

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
ksm111959 + 10 感謝大大分享
可愛狗 + 3
a5115552001 + 1 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
calsium + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-12 21:46:31

感謝樓主無私分享美圖
引言 使用道具
加量不加價
子爵 | 2019-8-27 20:13:19

感謝分享!!
引言 使用道具
simonfa
見習騎士 | 2019-5-25 21:48:33

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
schrempf
鄉紳 | 2019-5-25 00:06:20

感謝樓主
引言 使用道具
葉龍隆
準男爵 | 2019-5-21 14:10:08

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
yantest_0000
見習騎士 | 2019-5-18 21:54:18

感謝分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2019-5-18 16:45:48

感謝您的分享唷
引言 使用道具
iefh45682
勳爵士 | 2019-5-17 22:31:56

謝謝大大的分享~
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2019-5-17 12:34:36

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-5-17 07:27:40

Thanks for sharing
引言 使用道具
loveclear072314
鄉紳 | 2019-3-30 17:54:15

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2019-3-25 23:06:25

感謝分享
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-24 21:50:04

感謝大大分享美圖 奉上愛心 祝好運
引言 使用道具
ggyy008
準男爵 | 2018-10-15 15:19:46

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
cclemonmon2
騎士 | 2018-10-9 12:57:19

感謝大大分享
引言 使用道具
david7335
男爵 | 2018-10-9 09:08:06

感謝大大分享
引言 使用道具
swwwss1122
大公爵 | 2018-10-9 01:31:55

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
nowitzki4169448
伯爵 | 2018-10-8 22:15:53

感謝大大無私地分享~~~~
引言 使用道具
a05236903205
伯爵 | 2018-10-8 19:09:21

感謝樓主的分享觀賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表