JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 49857 | 回覆: 62 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2018-10-4 11:43:46

Thea 希亞擁有E奶巨乳身材,專拍大尺美照,火辣身段讓人血脈噴張,那雙眼睛則充滿情色慾望,難怪希亞被稱為情慾女王。有參戰TRE台北國際成人展的人,一定對Thea 希亞留下深刻印象,在JVID舞台獻上火辣泡泡浴及毫無尺度的粉絲福利見面會,自稱情慾妹紙的Thea 希亞,直接跨坐到粉絲身上磨蹭,畫面沒有極限啊!

雖然希亞拍了不少大尺作品,但其實她本身還有餐飲服務業的工作,想到服務我的是一個這麼性感的模特兒,整個胃口大開可以扒三碗白飯了。希亞偷偷透露自己很愛看A片,腦中也不時充滿色情思想,覺得自己最性感的瞬間則是高潮來臨的時候,原來希亞是不折不扣的慾女。

//Thea 希亞小檔案//

身高/體重:165/50
血型:O
生日/星座:81/09/02 處女座
三圍:34E/27/36
最喜歡:出去玩
專長:唱歌
最怕:蟑螂
粉絲團:Thea 希亞
IG:情慾妹紙-韻韻

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
希亞:私底下充滿色情思想的女子;本身工作是餐飲服務業所以特別有親和力

編輯:目前以什麼工作為主?
希亞:拍照、餐飲業、直播

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
希亞:很常遇到各種花樣的奧客

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
希亞:喜歡看A片、喜歡刺激感

編輯:假日有什麼休閒興趣?
希亞:看電影、逛街

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
希亞:腿,因為很多人說腿很直很漂亮

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
希亞:愛情喜劇

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
希亞:高潮的時候

編輯:未來有什麼規劃?
希亞:開餐廳

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希亞:韻韻就是你們心中的情慾妹紙,希望我的性感火辣照能讓你們每個夜晚都睡不著。

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
Peter0920 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-5 08:28:21

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
samzero55
見習騎士 | 2018-10-5 11:14:07

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-10-5 11:22:00

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
小鎧
大公爵 | 2018-10-5 12:15:43

有看過他幾張大尺度露鮑魚   不知道誰有完整的
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-10-5 13:40:40

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-5 16:11:49

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a531203
鄉紳 | 2018-10-5 17:00:52

感恩大大無私地分享美圖
引言 使用道具
jefflim19993831
子爵 | 2018-10-5 17:53:01

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
lin778899
男爵 | 2018-10-5 19:20:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
paul917077
男爵 | 2018-10-5 19:35:58

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
dino660112
伯爵 | 2018-10-5 20:21:17

感謝無私的分享~讚
送上愛心一枚 感謝
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-10-5 21:30:14

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
sosa810909
勳爵士 | 2018-10-5 21:34:03

感謝樓主分享  美女一枚
引言 使用道具
harry0713t14645
男爵 | 2018-10-5 21:52:25

多謝大大的熱心分享,真是感恩不盡啊!!多多發帖造福大家!!
引言 使用道具
侯爵 | 2018-10-5 23:17:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
devil4869
伯爵 | 2018-10-6 01:00:18

感謝樓主辛苦的分享!
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-10-6 08:32:09

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
甄英俊
男爵 | 2018-10-6 15:40:28

感謝樓主分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-10-6 16:22:31

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表