JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2018-10-13 13:45:01

矮油~有中喔!雖然還沒見識到「長輩」威力,但光看這纖細修長的美腿,和帶著冷豔感的臉蛋,就知道這妹子絕對是狠角色!就是這種乍看讓人摸不著頭緒的妹子,後勁才會強!不用問女王為何了解…這是一種女性直覺!

▲ONE OK ROCK - Change
從這首歌可以聽得出來女王期待妹子「蛻變」的興奮感吧!雖然歌曲很勵志,但女王覺得積極正面這種事還是交給妹子效果會比較卓越!XDD
這腿真是不得了啦!讓女王都忍不住想大喊「腿控在哪裡?!」。話說件事讓女王怎麼想都想不明白,《Jasmine Shogren》腿長很好,但身體也長是怎麼一回事???
以這個角度和畫面,還以為可以看到腿間三角洲的,沒想到連個毛(對~這是雙關語!)都沒看到,真是太吊人胃口了啦!女王決定要挖得更深入一點,好好懲罰這個撩撥人心的小妖精……

Jasmine Shogren<IG>

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 09:39:54

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-24 16:34:28

感謝分享美圖 奉上愛心 祝你好運
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-18 00:00:15

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-15 10:52:55

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-14 23:26:29

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-10-14 07:51:33

Thanks for sharing!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-13 18:27:52

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2018-10-13 16:02:43

謝謝分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-13 14:15:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-3-11 08:25:52

優質美圖  感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-9-17 16:25:48

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表