JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 248 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
BotKao
鄉紳 | 2018-10-12 16:57:42

新人報到

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 6 天前

歡迎您加入JKF.捷克論壇
引言 使用道具
蒙其·D·魯夫
王室 | 2024-1-23 19:18:12

歡迎新人加捷克大家族
引言 使用道具
maozicb
侯爵 | 2023-3-1 23:36:52

歡迎加入JKF論壇
引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-1-11 13:20:32

歡迎 加入~JKF捷克論壇,多解任務可以幫助多熟悉環境
引言 使用道具
f78532568395
大公爵 | 2019-9-1 00:13:29

你好,歡迎進入JKF大家庭
請記得天天來簽到
認識許許多多不同的人

目前想當個好市民
https://www.jkforum.net/thread-10883906-1-1.html
互相贈送愛心吧!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
zxcv1179
封鎖帳號 | 2019-4-16 19:22:20

引言 使用道具
頭像被屏蔽
qaz4432
封鎖帳號 | 2019-4-16 19:11:59

引言 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2019-1-31 10:02:27

引言 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2019-1-22 17:46:01

引言 使用道具
頭像被屏蔽
封鎖帳號 | 2018-12-24 13:27:00

引言 使用道具
頭像被屏蔽
無三小蝦米
封鎖帳號 | 2018-11-24 02:01:42

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-10-15 17:13:41

🎉熱烈歡迎加入JKF論壇這個大家庭🤗

新手常見問題與注意事項,其他論壇先進都已經很親切地回覆告知囉~要稍微認真地看一下呦~

這邊就順便提一下新手任務的步驟,可以藉由站上所提供的小遊戲任務,清楚地了解站上的所有操作與資源囉!
完成所有「新手任務」之後,就可以獲得美美的「幸運草勳章」;
完成「特殊(巨人)任務」後可獲得「風車草勳章」;會在個人空間中顯示在您的頭像照片下方妝點囉!還有數不盡的好康讓您升等喔!

1. 如果您是使用手機版的,可能需要再轉換到電腦版,這樣可以獲得更多功能:手機版請拉到頁面右上角的條紋圖示,點選後選擇「電腦版」就可以了。在電腦版最下方可以切回手機版。

2. 轉換至電腦版之後,首頁最上方功能列的中央位置,有個「旗子」的任務可以點選。進入任務畫面後,左方「可申請任務」就可以看到任務遊戲了!按照「新手任務1~8」、與其他的任務之說明步驟依序進行就可以囉!
每一個任務都要先按『立即申請』才會有獎勵的呦~

3. 請注意:
「日常1參與投票」任務是可以每日申請的,可以獲得額外的獎勵喔!
「副本14回覆達人」任務是:在各版區依照內容回覆都會自動計算的,千萬不要真的回覆『消滅花蛇』這四個字的啦😥

4. 其他常見操作可參考 教學版內的教學帖。
再次提醒:貼文回覆前請先參考該版版規喔!回覆均須應對內容,不可無意義的回覆、灌水、洗版的!

最後祝您在論壇愉快!盡情享受這優質資源吧!Enjoy~
引言 使用道具
chcw
伯爵 | 2018-10-15 10:33:52

歡迎加入JKF,一起快樂的踩雷吧!!
引言 使用道具
johnvivian01
威爾斯親王 | 2018-10-15 09:03:41

你好~歡迎加入捷克論壇~
我正在進行人氣達人勳章任務中
歡迎各位大哥.大姊.小弟.小妹一起來互贈愛心
進來按個感謝 給個愛心不會造成你任何損失
還能獲得回贈 增加自己的愛心 何樂而不為呢?
請連結下方網址 按感謝
https://www.jkforum.net/thread-8968970-1-1.html

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
johnvivian10 + 20

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
regchiang55018
公爵 | 2018-10-15 03:03:17

歡迎加入JKF!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-14 23:42:29

歡迎加入JKF 大家庭,祝福在這裡你好找到自己喜歡的,也能天天快樂。   我申請好市民達人任務需要你幫忙送愛心給我, 感恩謝謝!然後按下感謝愛心,我先回贈愛心給你喔!! 請連結https://www.jkforum.net/thread-9290793-1-1.html 多多指教!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
vivian000
封鎖帳號 | 2018-10-14 22:55:23

引言 使用道具
頭像被屏蔽
iswater
封鎖帳號 | 2018-10-14 14:18:51

引言 使用道具
johnvivian10
王室 | 2018-10-14 14:01:35

你好~歡迎加入捷克論壇 我正在申請好市民勳章
麻煩各位大大給個感謝愛心
也歡迎彼此互送 我必定回贈並加分
請連結下方網址 並按感謝 謝謝喔~
https://www.jkforum.net/thread-8999187-1-1.html

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
johnvivian01 + 30

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表