JKF 捷克論壇

搜尋
pinkgg
子爵 | 2019-12-26 15:49:13

身體、臉蛋都是我的菜 而且她的技術已經征服我了
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2019-12-10 16:19:48

昨天下午交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服
期待下一次的交流~
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2019-11-18 21:10:33

讓我感覺很舒服 配 合 很好~ 推推推!
進門給你熱水   這就就夠體貼了
引言 使用道具
maureen68640687
男爵 | 2019-11-10 15:36:52

謝謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angeljou + 7 你的服務溫柔,就是我想要

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
Iversonfight
子爵 | 2019-10-23 10:34:39

感覺過程不趕加上很用心再服務,貼心滿分,
用心體會後,此趟旅程真的9453~~~
引言 使用道具
att1628
騎士 | 2019-10-9 19:07:23

環境乾淨,服務技巧舒服,按摩完身心舒暢,紓解了小弟工作上的壓力,有機會期待下一次^_^
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2019-9-23 13:38:25

服務好、身行勻稱!
值得再次拜訪!
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2019-9-10 15:14:57

已經約第三次了  感受一樣美好
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2019-8-23 13:27:33

昨天下午去過了 服務好 外型也不賴 極度推薦,我都想再約了 請大家要多愛惜啊
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2019-8-14 14:58:49

只能說無法言語形容,各方面條件技術都很優,值得固定紓解壓力的地方,我肯定回頭,唯一要注意就是…小心別暈船haha
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2019-8-6 00:06:10

服務熱情又親切!配合佳、好聊、一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味無窮
引言 使用道具
vktt572
子爵 | 2019-7-21 20:31:05

進門就招乎得好好,其他基本的就是都很到位,身形和手法也不錯,就是感覺有活力
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2019-7-6 01:02:31

小姐的服務內容真的是不錯  很滿意~~ CP值又高,  值得大力推薦一下
引言 使用道具
ghtyre
子爵 | 2019-6-30 04:52:01

人很好又漂亮,主動度,互動性高,懂得男人的心,服務很棒,
遇上這種女人,是福氣,是感動,是撿到寶,
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2019-6-17 12:52:36

服務千真萬確。時間做足分秒不偷,滿滿的享受,去過一次真的會上癮,大膽做風,完全符合男人們的需 求。有機會肯定會再去。十分值得推薦的好去處
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2019-5-23 13:26:39

身才勻稱,按摩優,配合也不錯
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服
真的沒話說 療程都很到水準CP值算高
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2019-5-3 13:39:44

身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2019-4-19 19:45:30

昨天下午去嘗試了,確實是位好個工,沒讓我失望服務很到位, 身才火 辣,服務又好,值得回 沖。
引言 使用道具
ghout
子爵 | 2019-4-13 23:57:41

按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,很舒適
引言 使用道具
a02607918
見習騎士 | 2019-4-4 11:18:48

路過看看
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表