JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2537 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-28 01:44:17

我在家裡穿得真的很隨便= =

有時候睡衣就穿著到處走= =

在家裡我覺得不用這麼拘束拉~"~

有朋友來我也都是隨便穿XDDDDDD

大家勒??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-8-22 11:55:07

反正是在家裡 當然會比出去還要隨便點
引言 使用道具
umin123
男爵 | 2010-8-22 11:46:26

夏天只穿內褲∼{:3_306:}
引言 使用道具
dplbc
鄉紳 | 2010-8-22 11:09:48

家中窗戶很多
而且鄰居也不少
所以不會穿的太隨便
都以寬鬆為主
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-19 22:17:32

真是的~天地兇~你要多多矜持一下好嗎??{:1_205:}
lushen6254 發表於 2010-8-19 21:48

呵呵  有差嗎?
以後 還不會看到
除非他說不喜歡 不然 我還是 會這樣穿四角褲
亂亂跑~~
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-19 21:48:54

朋友來 也是 四角褲到處跑
跟情人也是依樣
她上次 還說 我在家都是 這樣子唷
我回答說 對
我都這樣 穿四角褲看電視 玩電腦兼睡覺
我想 他應該也傻眼吧
天地有情 發表於 2010-8-19 21:41

真是的~天地兇~你要多多矜持一下好嗎??{:1_205:}
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-8-19 21:41:06

朋友來 也是 四角褲到處跑
跟情人也是依樣
她上次 還說 我在家都是 這樣子唷
我回答說 對
我都這樣 穿四角褲看電視 玩電腦兼睡覺
我想 他應該也傻眼吧

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-19 20:32:33

哞兄,你目州趣湖巫賽股釣!查某看這查甫!
{:1_205:}
淘氣射手 發表於 2010-8-19 20:21

~示齁低賽ㄆㄨㄣˋㄉ一ㄜˋ...帶賽..{:3_278:} ..自爆自棄中..{:3_272:}
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-19 20:21:56

呵呵~說實在的~現在以經很少像您這樣啦..你真棒~又惜情^^哈哈~
lushen6254 發表於 2010-8-19 19:10

哞兄,你目州趣湖巫賽股釣!查某看這查甫!
{:1_205:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-19 19:10:14

ㄎㄎ因為再家啦 而且那件跟了我很久 我不能拋棄它{:3_357:}
我是女的 不是男的= = {:3_321:}
peak0420 發表於 2010-8-18 23:22

呵呵~說實在的~現在以經很少像您這樣啦..你真棒~又惜情^^哈哈~
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-8-19 19:04:04

在家裡會以輕鬆自在為主,有朋友來則會穿著比較正式。

評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2010-8-19 10:53:53

在家裡穿得比較輕鬆一點.
但是 我還是會穿一件 T-shirt 和 短褲.

評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-19 05:27:22

在家當然是自由穿囉
無拘無束

評分

引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-18 23:22:28

37# peak0420

呵 呵~peak兄~你很節儉勒~還穿到破一個小洞..^^{:3_312:}
lushen6254 發表於 2010-8-18 02:25

ㄎㄎ因為再家啦 而且那件跟了我很久 我不能拋棄它{:3_357:}
我是女的 不是男的= = {:3_321:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-18 02:25:19

37# peak0420

呵 呵~peak兄~你很節儉勒~還穿到破一個小洞..^^{:3_312:}
引言 使用道具
peak0420
男爵 | 2010-8-18 01:29:05

我穿的很隨便
在家裡沒差
除非有外人
我有一件吊嘎
還穿到破一個小洞
可是那見穿很久了
很舒服耶 棉質透氣{:3_308:}

評分

引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-18 00:12:54

在家都是要放鬆壓~~~

輕鬆穿就好~~

我在房間的話

不是穿一條四角褲就是全裸

舒服又涼快~~
引言 使用道具
make74123
騎士 | 2010-8-18 00:12:36

在家都是要放鬆壓~~~

輕鬆穿就好~~

我在房間的話

不是穿一條四角褲就是全裸

舒服又涼快~~

評分

引言 使用道具
j80514
公爵 | 2010-8-18 00:01:03

當然是以自己舒服為主啦{:3_340:}

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-8-17 22:36:18

我在家裡甚至有時候只穿內褲而已。
自己家嘛~別太在意了。
家裡就是要放鬆休息的地方啊!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表