JKF 捷克論壇

搜尋
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-28 01:51:06

本文最後由 tqqq13456 於 2009-6-28 20:30 編輯

在捷克論壇的天地裡,每個頭銜代表你努力的結果,當積分達到一定的基準,頭銜自然隨之改變,當然你也可以花錢買個尊貴會員過過癮,不過,我想絕大多數的人來捷克的目的,是既可以不用花錢,又可以找到自己想要的東西,既然這樣,你是否會在意自己的積分與頭銜呢?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
聖潔靈魂 + 1 訊息過舊已被刪除
t1o8n0y412 + 1 訊息過舊已被刪除
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shongwei
子爵 | 2010-12-30 23:48:12

開心最重要吧~積分只是個分數
引言 使用道具
l5574980
子爵 | 2010-12-21 02:16:19

人死留名

虎死留皮

不求權高位重

但求清白一生
引言 使用道具
﹎小肂
見習騎士 | 2010-12-10 20:13:36

還好{:3_326:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-8 23:30:16

謝謝,聽到這句說話正是分享的樂趣{:3_260:} {:3_260:}
wfhki 發表於 2010-12-8 22:37

哈哈~^^
引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2010-12-8 22:37:51

嗯~wfhki兄~很棒的喔~^^你分享的牛都很喜歡...{:1_220:}
lushen6254 發表於 2010-12-7 03:44

謝謝,聽到這句說話正是分享的樂趣{:3_260:} {:3_260:}

評分

引言 使用道具
aa38893
子爵 | 2010-12-7 10:45:26

積分與頭銜 沒在注意 只是在賺積分與金幣時才發覺頭銜名稱換了
我總覺得我有點後知後覺的{:1_216:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-7 03:46:48

我也是滿在意的,畢竟會影響到權限問題!
不過我是覺得來論壇就是找資源看看其他的資訊。
所以積分的部份我覺得到達一定的基準就可以了。
cloud2561 發表於 2010-12-7 00:20

呵呵~各取所需~^^若需要找點樂子..來哈拉拉..{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-7 03:45:30

在哈拉館可以跟大家交朋友哈拉哈拉,
不知不覺中..積分與頭銜又更上一層樓!!
摸蚵兼洗褲~~一兼兩顧~~
讚啦!!!{:2_232:}
jack.5 發表於 2010-12-6 22:22

很高興認識您~^^小皮~~

您這觀念很好喔~^^{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-7 03:44:23

對我來說,積分與頭銜並不太重要
重要的是自己的分享有人喜歡就是了{:3_326:}{:3_326:}
wfhki 發表於 2010-11-23 08:54

嗯~wfhki兄~很棒的喔~^^你分享的牛都很喜歡...{:1_220:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-12-7 03:42:45

大家好,我加入捷克已經有好幾個月了,常常都會上這裡來,為了達到1000的積分等到脖子
都長了,請問在上面的樓主有辦法快速達成嗎?
1861 發表於 2010-11-23 06:05

一步一腳印~^^{:1_220:}
引言 使用道具
cloud2561
侯爵 | 2010-12-7 00:20:16

我也是滿在意的,畢竟會影響到權限問題!
不過我是覺得來論壇就是找資源看看其他的資訊。
所以積分的部份我覺得到達一定的基準就可以了。

評分

引言 使用道具
jack.5
騎士 | 2010-12-6 22:22:41

在哈拉館可以跟大家交朋友哈拉哈拉,
不知不覺中..積分與頭銜又更上一層樓!!
摸蚵兼洗褲~~一兼兩顧~~
讚啦!!!{:2_232:}

評分

引言 使用道具
wfhki
威爾斯親王 | 2010-11-23 08:54:31

對我來說,積分與頭銜並不太重要
重要的是自己的分享有人喜歡就是了{:3_326:}{:3_326:}

評分

銀色戰車 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-11-23 06:05:43

大家好,我加入捷克已經有好幾個月了,常常都會上這裡來,為了達到1000的積分等到脖子
都長了,請問在上面的樓主有辦法快速達成嗎?

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-10-21 07:49:29

我是還好呢...

反正這個東西不會影響到太多我在捷克的權限。(應該吧...)
那我也不會太在意了。

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
huitie
平民 | 2010-10-19 10:44:44
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
侯爵 | 2010-10-19 09:16:39

相信很多人都在呼自已的積分,當然如果能在短時間內到達要求即不花錢那最好啦。
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-8 03:44:49

這招紅衣厲鬼也會怕的~~

銀色戰車 發表於 2010-10-7 16:13

{:3_312:}一個怕罷了!
我還有很多姐妹! {:3_297:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
-緯- + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-7 15:16:57

我不怕的!我是紅衣厲鬼啊!{:3_297:}
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-7 14:48:04

我死了可會來找你!{:3_297:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表