JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 48201 | 回覆: 110 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-11-6 15:16:59

FotoJet (4).jpg

清純的甜美外表加上一對靈動大眼珠,黃萱Karen全身散發出一股無法抗拒的鄰家女孩氣息,那雙充滿電力的雙眸彷彿會勾人,標誌的身材曲線跟甜美氣質形成超迷人反差呢!

黃萱 Karen 個人小檔案

身高/體重:165/42
血型:O
生日/星座:9/29 天秤座
三圍:32C2333
最喜歡:聽歌到山上走走、跟貓咪玩,心情再怎麼不好看到貓咪就超開心的
專長:唱歌
最怕:蟑螂 尤其是會飛的蟑螂 我會歇斯底里亂吼
粉絲團:黃萱 Karen
IG:huangkarennn

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
黃萱:我非常熱愛賽車,愛車子,家裡有賽車背景,我從小就跟著爸爸到處玩車,我喜歡聽車子嘶吼的聲音,我喜歡的不是超跑,而是用本田K8下去改的賽車,一輩子忠誠熱愛車子,很少女孩會像我一樣,我是個非常熱愛賽車的女孩。

編輯:目前以什麼工作為主?
黃萱:Show girl。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
黃萱:曾經和知名youtuber合作拍都市傳說,突破自己的膽量去一個廢棄軍醫,當中發生很多靈異事件,傳說的鬼打牆也有 各種不舒服,我不是不相信沒有另外一個世界的存在,是我想去了解那方面的事情... 雖然我也會有點害怕,但我很喜歡這種感覺。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
黃萱:喜歡打嗝很大聲⋯⋯⋯只敢在家人或非常好的朋友面前。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
黃萱:不是跑海邊就是山上囉,晚上小酌,我很喜歡小酌,可以放鬆心情,跟姐妹聚會。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
黃萱:大概是腿吧,因為我腿長又細,很慶幸我的腿怎樣都吃不胖,老天有保佑。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
黃萱:恐怖片,我超愛看恐怖片的,喜劇片第二順位,但要很好笑我才願意,其他動作片什麼的我完全沒興趣。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
黃萱:撥頭髮的時候吧,因為我撥頭髮瞬間我會用一個很不屑的表情,不知道就是習慣了。

編輯:未來有什麼規劃?
黃萱:想自己開店~目前是想酒吧或服飾,因為我非常愛喝酒,開酒吧就有喝不完的酒了,非常愛買衣服,開服飾店就有穿不完的衣服哈哈。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
黃萱:懇請各位多多支持我的粉專跟IG,想看我私生活的趕快追蹤Ig唷!!還沒認識我的朋友趕快來認識一下,未來會出桌曆也希望大家多多支持唷!第一次出桌曆,有買桌曆的一定會讓我印象深刻,不會忘記這麼挺我的你們~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 感謝大大分享
egg411014688 + 10 感謝大大分享
htj781140 + 10 感謝大大分享
54leo + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-11-6 15:42:39

由衷感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-11-6 15:57:58

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-11-6 18:44:57

感謝大大分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-6 18:50:03

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
王聖富
子爵 | 2018-11-6 19:02:10

感謝大大無私分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-11-6 19:37:38

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
akoalatom14757
見習騎士 | 2018-11-6 22:53:55

感謝分享
引言 使用道具
akoalatom14757
見習騎士 | 2018-11-6 23:40:54

感謝分享
引言 使用道具
s06070
伯爵 | 2018-11-7 01:24:59

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-11-7 05:31:52

Thanks for sharing!
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2018-11-7 08:25:25

感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-11-7 09:51:55

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
suesam
公爵 | 2018-11-7 09:58:22

美... 活潑大方
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-11-7 10:10:09

感謝大大分享
引言 使用道具
sogobogi32493
公爵 | 2018-11-7 10:26:08

感謝大大無私分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-11-7 10:48:11

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-11-7 11:35:47

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2018-11-7 13:08:44

好希望能這女友
引言 使用道具
tida082924045
準男爵 | 2018-11-7 13:43:40

正妹深藏不露
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表