JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4669 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2018-11-8 15:43:39

最近聽到很多認識的人說希望可以整天沒事做躺著吹冷氣休息過一天,我觀察下來,沒錯,這些人真的平常只想待在冷氣房休息練肖話或是滑手機,不想多動也不想出門曬太陽,只想爽不想出力,但是因過度的放鬆自己,每天都吃些油炸食物,導致身體上也開始出現問題,這當中有人提議說請個主治醫生來說說如何解決身體上的病痛,但我心想,這些人連動都不想動,就算醫生說要大家去運動,這些人要做的有幾個人,他們只要看到有太陽就馬上躲進冷氣房內,這些我看就算請神明來也沒啥用,要活就要動啊!只想爽不想動難道可以長久嗎?這些道理我想他們不是不了解,只是太懶惰了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1
jkfmen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-11-11 11:42:41

感謝大大地分享~

大大言之有理~

先前生了一場大病~

才知道健康最重要~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-8 22:41:59

運動很舒服的啦 , 小弟我近期開始練跑 , 30分鐘跑下來 , 身體舒暢
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-8 22:04:54

還有作息要正常
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-8 19:30:46

這就是人的惰性作祟阿
這是本性~沒動力是不會改的
暑假作業都是開學前才在趕~就是個明證
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-11-8 19:06:38

要活就要好好的運動…這是真的
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-11-8 19:01:33

感謝樓主無私的分享,很多多人都知道要動,但是人的惰性趨使,越不動就越懶的動,常聽到一句話說「能做下就不站、能躺下就不做著」,只有等到非要一定動一動才動。
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-11-8 16:34:49

這年頭很多人是不動的, 就像要多吃青菜水果, 很多人還是只吃肉類, 個人罪孽個人擔囉~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表