JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7379 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
Chaplin
騎士 | 2009-7-12 07:48:21

有時候喜歡有時候不喜歡
但是我最愛捏小孩子臉頰{:1_206:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
spoiu1201
準男爵 | 2009-7-12 15:32:00

我也很喜歡小孩子喔

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 12:01:25

無俚頭最是可愛

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-18 21:01:23

算是喜歡吧
不過我喜歡女的小孩
男的好吵,
以後如果結婚比較想有女兒

評分

引言 使用道具
ce8mje5cbgd
公爵 | 2009-7-18 21:05:03

小熊我超級喜歡小孩的~~~如果經濟環境許可的話~~~會生2個~~
1男1女~~女生先生再生男的~~~^^~~~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-18 21:13:29

25# ce8mje5cbgd

但是小孩的性別不是我們   人 可以控制的  , 不過這是好的理想喔 ^_^ 。
引言 使用道具
飄遊的路人
公爵 | 2009-7-18 22:50:11

普通普通~~有些小孩很白x

至於結婚生子,這是一定的,我還要有後代嗄!

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-13 05:54:03

噢噢ˋˋˋ
我也很喜歡小孩子...
前提是....
他不哭不吵不鬧....XD
我很喜歡我姪女~~~

評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-13 07:35:48

當然希望有自己的小孩阿...
看到小朋友的樣子..其實..一天的疲勞都會突然消失..
雖然現在還沒結婚..但真的希望結婚後能有自己的小朋友..

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-13 09:25:45

小孩子的天真無邪會讓人有種返回童年的感覺!

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-13 13:48:43

嬰兒是可愛

不過有的小孩很欠打{:3_301:}

評分

引言 使用道具
yeelin16
子爵 | 2009-8-13 18:48:07

乖的當然就喜歡阿,至於那種心機重又很盧我就會想一巴打下去...我有試過很幼稚的舉動
就是趁大人在其他地方時,欺負我討厭的小孩子=ˇ=

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-10-11 19:12:05

看帖回帖乃美德!浮雲到此已閱!樓主辛苦!

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-11 21:01:05

要看是誰的小孩子說~~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-18 00:53:41

{:3_329:}超喜歡小孩子,因為在小孩子面前我終於可以不當白癡了,終於可以問別人一個他不知道怎麽回答的問題!只不過,我連女朋友都找不到,哪來的小孩子~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-18 14:02:47

16# mylive959

真的愛到了要生幾個都會生...
-緯- 發表於 2009-7-11 08:47

不然學學安潔莉那球粒  領養小孩  好想領養了8個吧!!  真是有愛心!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-18 14:04:52

{:3_329:}超喜歡小孩子,因為在小孩子面前我終於可以不當白癡了,終於可以問別人一個他不知道怎麽回答的問題!只不過,我連女朋友都找不到,哪來的小孩子~
DHBlock 發表於 2009-12-18 00:53

譬如問一些困難的數學問題  或  政治的問題嗎??

聽起來挺有趣的  不過我好像沒試過   改天找個小冰友試試看!!~~{:3_312:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-18 19:11:53

35# DHBlock

別氣餒~ 我也交過女友   一起加油 {:3_321:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-16 01:58:11

譬如問一些困難的數學問題  或  政治的問題嗎??

聽起來挺有趣的  不過我好像沒試過   改天找個小冰友試試看!!~~{:3_312:}
leeanddin 發表於 2009-12-18 14:04

{:3_312:} 還可以問他一下成人方面的問題,或者拿葷段子成人笑話逗逗他(壞壞的笑)......

{:3_276:} 其實,小朋友是很單純的,沒有受到社會的污染。和小朋友在一起,聽他們問一下很天真的問題,那些問題我小時候也會問,現在會覺得太傻太弱智而不會問,可是我們自己卻是最傻最弱智的!
引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2010-2-16 10:59:21

我的熱中度不久
可能剛開始看到他覺得他很可愛、很想跟他玩
可是久之後就沒什麼感覺了
會想去做自己的事
反而會覺得他很煩
可是久久見一次的話
卻會挺想念他的
我想也應該很多人跟我一樣吧!

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表