JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7380 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-16 13:37:39

我喜歡小孩子(算吧!)
半每當看到很小的孩子的時候
我的手卻忍不住

想掐死他(她)
別想歪

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:10:41

還滿喜歡小朋友的....
結婚之後只要經濟能力許可,
應該會生兩個.....
angel1984429 發表於 2009-7-1 05:15

我想像康熙一樣,生

24皇子

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:11:43

我想我比較喜歡自己或家人(親人)的小孩{:3_273:} ~~  婚後想跟老婆與家人討論生3個小朋友{:3_293:}
george770712 發表於 2009-7-1 17:37

3個的話,太少了吧

打架不公平,而且家庭表决很困難

前提是,家庭不是老婆獨裁

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:13:41

我以前小學 國中時也喜歡小孩
看到小孩就想過去講一些笑話 逗他笑{:3_316:}
還甚至懷疑自己是不是病了  有戀童癖說{:3_308:}
現在比較少碰到小孩  也不會主動去跟的玩的說!!~~
leeanddin 發表於 2009-7-11 06:54

不會是戀童癖呀,喜歡小孩不就是戀童癖

戀童癖是指喜歡對幼童做一些下流猥瑣的事情

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:15:42

小孩子的天真無邪會讓人有種返回童年的感覺!
c5438 發表於 2009-8-13 09:25

沒錯,小孩永遠是天真,對這個世界充滿幻想

長大了,只剩下性幻想了(哭)......

跟小孩子聊天,讓我“長大”了

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:16:37

嬰兒是可愛

不過有的小孩很欠打{:3_301:}
Trahsparent、澄 發表於 2009-8-13 13:48

看來,澄哥以後會對小孩實行家庭暴力

好恐怖的爸爸呀
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-9 08:18:19

我喜歡小孩子(算吧!)
半每當看到很小的孩子的時候
我的手卻忍不住

想掐死他(她)
別想歪
ssskkk104 發表於 2010-2-16 13:37

我沒想歪

我只是感到毛骨悚然
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-3-10 00:15:46

我身邊認識的夫妻中  沒有一個人會因為喜歡小孩而覺得照顧小孩不累
而那種偏執狂的人  反映落差更大
只是想說   喜歡小孩是一回事  照顧小孩是另一回事  教育小孩又是另一回事
千萬別把這三種事混在一起   要不然~~嘿嘿~~有你受的
就像一般媽媽常說的  
別人的小孩真是可愛  自己的小孩卻像小惡魔~~

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 01:06:22

我想像康熙一樣,生

24皇子
DHBlock 發表於 2010-3-9 08:10

也太多了吧!!

我不知在哪邊看過一個報導   養大一個孩子  要花一百萬的說  或更多

醬DH大的經濟狀況會出問題的說   三思呀!!~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 01:08:31

3個的話,太少了吧

打架不公平,而且家庭表决很困難

前提是,家庭不是老婆獨裁
DHBlock 發表於 2010-3-9 08:11

呵呵  不會啦  3個剛剛好  我家就三個  

覺得還挺適合的   有時候在外面  看到有家庭的小孩

可以在旁邊湊齊4個一起玩牌  真是覺得太神奇了說  

如果是我家的車應該會有點擠吧!!~~

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-10 01:10:56

教小孩子玩一些遊戲~可以讓他們變的很愛~
要有耐心就是了!!

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 01:12:00

沒錯,小孩永遠是天真,對這個世界充滿幻想

長大了,只剩下性幻想了(哭)......

跟小孩子聊天,讓我“長大”了
DHBlock 發表於 2010-3-9 08:15

呵呵    小孩子真的很天真很可愛

我以前看我我妹的  幼稚園的期刊之類的  有個紀錄我妹說話的童言童語

一整個很有趣的說  現在應該不可能說出那種有趣的話了~~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 01:16:00

我身邊認識的夫妻中  沒有一個人會因為喜歡小孩而覺得照顧小孩不累
而那種偏執狂的人  反映落差更大
只是想說   喜歡小孩是一回事  照顧小孩是另一回事  教育小孩又是另一回事
千萬別把這三種事混在一起   要不然 ...
阿臭丸 發表於 2010-3-10 00:15

好像是  小孩比較不會看臉色  

爸媽心情不好  低落  但小孩卻還是要玩  吃飯  買玩具  看電視  哄睡覺

如果是小嬰兒那就更不用說了   所以還是要做好心理建設  經濟能力好  在做打算!!~~

評分

引言 使用道具
air1208
鄉紳 | 2010-3-10 10:54:43

喜歡囉!!
尤其是自己的

我兒子剛滿一歲
我老婆肚子還有一個

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-10 20:20:07

教小孩子玩一些遊戲~可以讓他們變的很愛~
要有耐心就是了!!
dogkikin 發表於 2010-3-10 01:10

是要有耐心  

之前一個寒假  我全家到別人家去作客

之後  我爸媽  跟 他們的長輩聊的起來

我跟我妹卻要陪他們家 幼稚園的小孩打塑膠棒球

真的是無聊死了!!~~

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-10 22:16:10

54# air1208

加油~ 要位家庭更努力工作喔  給他們最好的  ^^
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-11 02:39:44

是要有耐心  

之前一個寒假  我全家到別人家去作客

之後  我爸媽  跟 他們的長輩聊的起來

我跟我妹卻要陪他們家 幼稚園的小孩打塑膠棒球

真的是無聊死了!!~~
leeanddin 發表於 2010-3-10 20:20

我會帶去互外活動...抓泥鰍啦~烤土窯~
可以教育小孩認識水性,還有大自然~又不花什麼錢...
也能有傳統童年...挺好的!!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-11 09:33:18

我會帶去互外活動...抓泥鰍啦~烤土窯~
可以教育小孩認識水性,還有大自然~又不花什麼錢...
也能有傳統童年...挺好的!!
dogkikin 發表於 2010-3-11 02:39

抓泥鰍是沒抓過  烤土窯是有點印象

不過我長越大越討厭 大自然鄉土之旅  在那認花  看草  抓昆蟲  

一整個覺得很無聊  也越看越沒耐心  

不過覺得抓泥鰍挺髒的  在土裡撈來撈去  腳也髒髒的

不要說是抓泥鰍  之前小時候 去參加營隊 有一次要大家脫了鞋  在鄉間柏油路上走

就覺得很噁心  很髒  腳都弓著走 超不習慣的說!!~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:27:49

也太多了吧!!

我不知在哪邊看過一個報導   養大一個孩子  要花一百萬的說  或更多

醬DH大的經濟狀況會出問題的說   三思呀!!~~
leeanddin 發表於 2010-3-10 01:06

可惜,我不是皇帝,我沒有內務府

我也沒有那麼多妃子,一個老婆給我生24個,我會很心疼的

每生一個孩子,雖說生命的誕生何其偉大,但對於母親來說,都是一種折磨!

那些長大之後拋棄自己媽媽的,簡直豬狗不如(不好意思,罵粗口了)......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:29:25

呵呵  不會啦  3個剛剛好  我家就三個  

覺得還挺適合的   有時候在外面  看到有家庭的小孩

可以在旁邊湊齊4個一起玩牌  真是覺得太神奇了說  

如果是我家的車應該會有點擠吧!!~~
leeanddin 發表於 2010-3-10 01:08

到生我們這一代的時候,大陸實行獨生子政策

沒有一個兄弟姐妹,生活是很無聊的,很孤獨,很寂寞

雖然小時候,有表哥一起玩

可是,那不是親的,總會分開的......

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表