JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7378 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:31:32

呵呵    小孩子真的很天真很可愛

我以前看我我妹的  幼稚園的期刊之類的  有個紀錄我妹說話的童言童語

一整個很有趣的說  現在應該不可能說出那種有趣的話了~~
leeanddin 發表於 2010-3-10 01:12

童言無忌,小孩子說出來的話,都是很純真的

只不過我們長大了,在我們市儈的眼裡,小孩子很可笑

說不定,小孩子才覺得我們很傻,覺得我們都在關注一些很無聊的東西!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:32:42

是要有耐心  

之前一個寒假  我全家到別人家去作客

之後  我爸媽  跟 他們的長輩聊的起來

我跟我妹卻要陪他們家 幼稚園的小孩打塑膠棒球

真的是無聊死了!!~~
leeanddin 發表於 2010-3-10 20:20

逗小孩子,總比跟同學聊女人好吧......{:3_312:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 13:34:01

抓泥鰍是沒抓過  烤土窯是有點印象

不過我長越大越討厭 大自然鄉土之旅  在那認花  看草  抓昆蟲  

一整個覺得很無聊  也越看越沒耐心  

不過覺得抓泥鰍挺髒的  在土裡撈來撈去  腳也髒髒的

不要說是抓 ...
leeanddin 發表於 2010-3-11 09:33

唉,長大了,總怕會搞臟,也怕人家說自己抓昆蟲很傻

感覺人長大了,顧慮也多了,活得也沒勁了!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-11 14:50:50

童言無忌,小孩子說出來的話,都是很純真的

只不過我們長大了,在我們市儈的眼裡,小孩子很可笑

說不定,小孩子才覺得我們很傻,覺得我們都在關注一些很無聊的東西!
DHBlock 發表於 2010-3-11 13:31

其實應該是小孩天真  可以不用煩惱許多事

長越大煩惱的事越來越多  已經無法用天真來過日子了!!~~

評分

引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2010-3-11 16:58:18

兩歲到六歲之間的小朋友很可愛,上小學就沒那麼好玩了....

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-11 21:17:15

對小孩子的話感覺是還好...
至少不會到討厭就是了...

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-11 21:36:27

我很喜歡小孩子{:3_307:}
像表姐的小孩我很喜歡抱{:3_317:}
但自己要不要生孩子就會有所顧忌~怕養不起{:3_310:}

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-12 00:58:35

59# DHBlock

飛弟罵的好  我挺你  ^^
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-12 06:22:54

其實應該是小孩天真  可以不用煩惱許多事

長越大煩惱的事越來越多  已經無法用天真來過日子了!!~~
leeanddin 發表於 2010-3-11 14:50

說的也是,現在整天要為一大堆事操心:

作業、實驗、編程項目、假期工作、假期課程、報考研究生......

連談女朋友都沒心思去談,還怎麼天真呀!

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-12 06:26:17

59# DHBlock

飛弟罵的好  我挺你  ^^
george770712 發表於 2010-3-12 00:58

媽媽怎麼樣,長大了深有感觸

我大概兩歲半的時候(1992年),我媽跟我爸離婚

那個時候,我媽也剛離開國有企業,自己一個人孤身來深圳創業

後來,我也去深圳上小學......

放學的時候,我一個人在看電視,媽媽總是一個人默默地再幫我做飯

小時候太傻,長大了才明白......

我那個時候太小,媽媽心裡的苦只有自己知道!

看到新聞上那些母親把孩子拉扯大,結果卻拋棄自己的母親,我都想把那些人碎屍萬段!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 30 + 30 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-12 21:41:30

本文最後由 george770712 於 2010-3-12 21:43 編輯

70# DHBlock

是阿~  長大了  很多事情都懂了{:3_321:}   
我相信未來飛弟一定是個孝順的好兒子{:3_311:}   
將來  也祝飛弟 您 早日取個好老婆  給媽媽個好媳婦    再生個白白胖胖娃兒
夫妻一起孝敬她   ^^

能認識飛弟您這樣體貼與孝順的朋友 , 真是挺鈞的福氣阿{:3_326:}
引言 使用道具
無貓不歡
勳爵士 | 2011-9-1 17:37:41

蠻喜歡小朋友的呀
如果結婚也會想生...但前提是要養的起XD
引言 使用道具
blackal
子爵 | 2012-9-3 20:49:17

小孩還是別人的好玩 如果自己養的 要處理一堆事 想到頭就痛
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-25 13:38:19

恩 喜歡小朋友不過不會玩的這麼瘋
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-11-26 17:57:31

超級喜歡小孩子!肉肉的小孩子超Q的、肉肉的,好想咬一口{:3_311:}
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-26 18:57:14

從小孩子身上,可以看到長久不見的.....真.....純.......笑......{:3_311:}
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-11-28 14:23:16

我是比較一般的那種, 除非那小孩真的十分逗趣~

感謝分享精彩文章,
{:3_304:}
加送愛心以表支持, {:6_477:}

期待著您的新作品~{:4_373:}
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-26 15:29:39

不喜歡阿,感覺小孩都很吵,所以跟老婆都沒生..XDD

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-21 15:17:33

喜歡乖巧的小孩!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-22 16:04:47

我挺喜歡的,看到他們天真無邪的笑容就有如沐浴在春風中.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表