JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1302 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
dkkk
伯爵 | 2009-7-2 12:58:20

{:3_305:} 當你最不順心時,你想的人是誰?我最想到那最愛我的
老媽!我還沒有長大。你最想誰?或最想什麼事?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
dkkk
回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:45:38

想到別人的女朋友+1
-緯- 發表於 2010-3-17 17:36

{:3_293:} 緯大好像順心的時候也這樣想......
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:44:37

{:3_257:}我想到的是我自己,任何事情都是自己造成,將會自己克服挫折!

[fly]謀事在人成事在天[/fly]

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-18 02:32:12

15# yirenra

巨蟹寶寶嗎?   跟我一樣(我猜的 錯了請原諒) {:3_273:}
不過  我長大了  跟朋友聊比較多
媽媽還是會!  但較少了  ^^
引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-17 21:24:26

老媽++

不順心時 家人是最大的後盾
沒有任何猶豫 很自然的
就會回頭尋找母親的懷抱

到底就是  ME 長不大的小孩 老是躲在媽媽的背後
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 17:47:18

想到別人的女朋友+1
-緯- 發表於 2010-3-17 17:36

緯大~你真是花心{:3_342:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-3-17 17:36:10

想到別人的女朋友+1
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 15:34:03

有事會想到家裡人
但要訴苦可能會找朋友...

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-2-15 17:11:29

想到公園或清靜的地方坐坐=)

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2010-2-15 15:53:39

我喔.....會想到我的男朋友吧.....
不想讓爸媽煩惱,
而且對我不順心的事情他們也幫不上什麼忙,
所以通常會想到的都是男友...

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-15 08:00:50

想想家人...老婆孩子~{:2_224:}

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-28 14:59:18

我阿~~
會先想我可愛的女兒~~
在想我的老婆們...
全想完後...
我會去想思樂冰(好喝阿~~XD)

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
帝釋天
子爵 | 2009-8-24 15:18:42

只要是母的都好
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-3 14:08:40

想到周公{:3_321:}, 去問一下他的意見! 經過他的開導後~~ 我會努力去解決問題的
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-7-3 07:03:50

3# xx小妹

我會想到妳的名字,還有妳的臉~~~

呵呵呵....

給抱嗎??

開開玩笑XXXXXX
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-2 23:25:00

有男朋友就想到男朋友囉  不然就是想到最好的朋友ˊ口ˋ
引言 使用道具
rico0001
準男爵 | 2009-7-2 21:30:30

一樣..想的是上天堂的媽媽

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表