JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-12-4 22:03:10

YO!我超愛的S1人氣美少女天使もえ▶新作又是我喜歡的淩辱題材,怎麼能不分享一下呢!

這部「女子アナウンサー 局內輪姦レ●プ 天使もえ TV局員たちの妬みから集団淩辱される美人キャスター」呢,天使もえ飾演一名在電視台上班的女主播,大家都知道女主播嘛,除了播報時的台風跟口條外,最重要的不外乎就是顏值了!

論顏值,天使もえ絕對是S級以上的超級正妹,也因為優異的外型讓她不管在業界還是觀眾當中都擁有著高人氣,也上位的非常快,但這可讓電視台的其他女同事忌妒的心癢癢了....於是天使もえ開始莫名地遭受一些恐嚇,例如資料看一看裡面竟然藏刀片之類的惡作劇,這讓她心裡很不好受,也向上司表達想求去的意願!

緊接著悲劇展開了.....

在某一次的轉播開始前,天使もえ在休息室遭到了幾個蒙面大漢的暗算,猥褻之後拍下了不雅照片,並威脅她下次播報時要在下體裝上跳蛋,否則將把照片公開!

面臨這巨大的威脅,天使もえ也只能照做,裝上跳蛋的她在鏡頭前難掩下體的震動,接著那群蒙面大漢竟然直接衝上主播台,當場輪上她,一陣狂抽猛送後,答案揭曉,一切都是女同事的計謀,而蒙面的大漢則是公司的男同事,甚至連主管也在其中....

最後可想而知,天使もえ變成了公司男同事的肉便器啦!摁....我喜歡!

【作品介紹】
作品名:女子アナウンサー 局內輪姦レ●プ 天使もえ TV局員たちの妬みから集団淩辱される美人キャスター
品 番:SSNI-358
發行日:2018/12/07
女優名:
天使もえ▶(天使 萌,Amatsuka-Moe)
事務所:BStar
身高:155公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x55882001x63886
見習騎士 | 2019-1-23 03:39:08

我很喜歡!
真是極致性感誘惑的身材!
讓人忍不住血脈賁張起來!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-1 08:42:18

謝謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2018-12-5 02:27:19

謝謝分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-23 22:01:51

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2018-12-13 19:44:41

感謝分享
引言 使用道具
december1299833
勳爵士 | 2018-12-5 15:35:39

感謝分享😁😁
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-5 09:09:43

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
eggcake123
大公爵 | 2018-12-5 08:00:47

辛苦了感謝分享
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2018-12-4 22:40:00

感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-15 15:23:57

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 14:43:00

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2018-12-4 23:48:29

我很喜歡!
真是極致性感誘惑的身材!
讓人忍不住血脈賁張起來!
感謝有你辛苦無私地分享!
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-4 23:02:31

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-4 23:01:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2019-2-3 21:30:43

感謝樓主大大的分享,用力推一下,並奉上感謝(愛心)一枚!!

JKF讚啦~~~
另本人正在申請好市民達人,請各路大大幫幫忙~~~送感謝﹝愛心﹞!!
https://www.jkforum.net/thread-9793358-1-1.html
引言 使用道具
jkkk82465
見習騎士 | 2018-12-8 17:53:16

由衷感謝樓主無私的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表