JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-12-5 23:20:13

晚安各位!誠如上方看到的封面,今天要介紹的是專拍素人特別企畫的SCOOP片商多年前的一部作品「超高級會員制VIPデートクラブは、果たして広告に謳われているように一般人ではなかなか手の屆かないような職業の高根の花が本當に所屬しているのだろうか?」

我與這部片的相遇是這樣的,當年第一次出國的我剛從日本回來時由於對飛機上的正妹空姐存有滿滿幻想,趁著記憶猶新想來找點空姐相關的作品來DIY一下,於是剛好找到了這部作品!

它在演什麼呢?描述的是一個超高級會員制的VIP外送風俗店,裡面能叫到一些你平時想像不到的「高嶺之花」,也就是距離很遙遠,從來沒想過能夠一親芳澤的職業,像是空姐、演員、偶像等等....

於是片中半信半疑的男客人,便出於好奇撥了電話!

結果來的真的是本人啊!!夢寐以求的正妹出現在你面前讓你來一發,還不好好的享受一番!

當時不會查資料又不會日文的我剛好歷經了日本風俗店撲空的悲劇,看了這部片簡直是high到不行,像是浴室裡洗澡前先吹個兩下,又或是原本不能插入這次難得特別給的殺必死,真的是太有FU啦!

從此之後,我開始學了日文,也成功完成了夢想,當然....小白兔的風俗之旅仍舊持續著!

▶▶▶芝麻開門

【作品介紹】
作品名:超高級會員制VIPデートクラブは、果たして広告に謳われているように一般人ではなかなか手の屆かないような職業の高根の花が本當に所屬しているのだろうか?
品 番:
SCOP-027

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-8 15:31:14

有這樣的美尻鮑女友真讚!
引言 使用道具
月夜涙
準男爵 | 2019-4-19 00:29:34

激發了我的荷爾蒙!謝謝大大無私的奉獻
引言 使用道具
阿速幻
見習騎士 | 2018-12-8 21:05:04

謝謝分享
引言 使用道具
Mac749040
騎士 | 2018-12-6 05:41:19

謝謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
Leo3492
侯爵 | 2019-2-18 17:13:24

感謝您的分享
引言 使用道具
abc80620
伯爵 | 2018-12-16 00:46:58

感謝大大的分享!
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2018-12-13 19:41:43

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-6 08:46:55

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-6 00:22:27

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-15 15:36:57

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 14:44:25

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-6 09:42:40

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-5 23:34:16

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jkkk82465
見習騎士 | 2018-12-8 17:50:39

由衷感謝樓主無私的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表