JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-12-8 21:50:01

自稱大尺Coser的Miss Warm J小暖,常常在IG分享自己的火辣自拍,最近想練翹臀的她,也會和粉絲分享目前的結果,只是看她穿著小丁褲,絕美蜜桃直接朝著鏡頭「督」過來,毫無「恥度」可言啊!

Miss Warm J臉蛋相當可愛,根本就是得天獨厚的Coser,就像從二次元走出來一樣完美,而且Miss Warm J的身材也非常好,雖然不是巨乳型,但堅挺的美乳依然性感,更何況她還有一副長腿和蜜桃臀啊!

Miss Warm J疑似是腿控,IG分享了許多腿部特寫的影片,又直又長又細的腿讓腿控同好看到應該都要發瘋了,喜歡Miss Warm J的朋友快去追蹤一波吧!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 10 感謝大大分享
ching121394110 + 10
CavyPong + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10
忙茫忙 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-8 21:53:05

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-8 22:00:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-12-8 22:02:59

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-12-8 22:08:58

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2018-12-8 22:39:02

我覺得只要妹子本身很正的話 打扮不是問題
只要不是扮醜  正妹始終是正妹
引言 使用道具
crazysword
公爵 | 2018-12-8 23:26:47

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-12-8 23:51:08

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2018-12-9 00:43:27

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2018-12-9 02:46:55

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2018-12-9 02:59:28

哇哇!
謝謝大大的分享
引言 使用道具
jyhwoeichen
大公爵 | 2018-12-9 03:01:03

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-12-9 04:38:51

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2018-12-9 05:19:41

感謝大大的分享
引言 使用道具
孫毓龍
大公爵 | 2018-12-9 06:50:53

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2018-12-9 07:32:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-12-9 07:45:20

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
王子 | 2018-12-9 08:07:48

感謝您的分享才有欣賞
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-12-9 08:12:12

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2018-12-9 08:24:50

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表