JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2018-12-10 21:15:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2018-12-7 16:16 編輯

「年輕嘛~當然什麼是都想嘗試~」這是不少人墜入無底深淵的起手式,畢竟很多像是毒品,碰過一次就回不去了。而約炮也是一樣,一旦嘗過爽翻天的滋味,對於平淡無奇的正常體位就沒什麼感覺了,今天[マジ軟派、初撮。 1161 リン 19歳 ラウンジでバイト ナンパTV 200GANA-1863]就是在說這樣的故事。
「好啊~那就來吧~」這時19歲F奶妹聽到約炮邀約後的第一個反應,目測大學生的她,應該是沒課,才一個人在街上閒晃,但是又不知道可以去哪,所以才一聽到可以去高級飯店打一炮,會這樣無所謂的隨便答應。那時的她還不知道,接下來發生的事,將會改變她一生。

看著19歲F奶妹一臉老神在在的樣子,還搭配一點厭世,推測應該不是處女,但是她真的嚐過真正「爽炮」的滋味了嗎?把奶妹騙進旅館後,先從愛撫開始,不是那種粗糙的亂揉亂掐,而是真正會讓女生爽翻天的那種,從奶頭開始一點一點的漸進式刺激。
面對以前從沒嘗過的頂級「職人手技」,19歲F奶妹馬上爽到暈眩,效果比春藥還猛,不但眼神開始迷茫,同時嘴巴流口水,妹妹更是濕到不行,為了給這不知天高地厚的小妹妹一點教訓,決定不讓她休息,選擇持續進攻,而是是往死裡插的那種,最後19歲F奶妹終於爽到整個暈過去,失去意識前還不斷爽喊,「快拔出來啊...啊不是...拜託不要拔出來...」

從此之後,這世界上公車妹+1,所以不要羨慕那些總是能夠爽上正妹的渣男啊,就是因為他們的苦幹實幹,我們這些肥宅才有機會有回收可撿,免費當爸的機會啊...(邊說邊流淚)

文\派大星
FB分享
回覆 使用道具
simonpkpk28
騎士 | 2018-12-15 00:57:41

Thank you so much better now that I have a good day at work and the
引言 使用道具
pangmic38066386
伯爵 | 2018-12-23 13:56:19

看了就很兴奋
引言 使用道具
with1593
公爵 | 2018-12-12 02:02:20

想問她流那個白白的是啥
引言 使用道具
a09321430461986
侯爵 | 2018-12-12 19:05:30

謝謝分享
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2018-12-10 23:52:51

謝謝分享
引言 使用道具
阿尼吉
男爵 | 2019-1-9 02:46:34

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
justin098606204
子爵 | 2018-12-31 04:00:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2018-12-16 15:34:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
波特
侯爵 | 2018-12-15 13:26:11

看起來就好看!感謝分享。
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-15 10:37:57

感謝大大的分享!
引言 使用道具
harry915
伯爵 | 2018-12-11 16:05:18

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
boyen33522380
騎士 | 2018-12-11 15:42:42

感謝分享
引言 使用道具
live74040380189
子爵 | 2018-12-11 10:24:47

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-12-11 09:00:04

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-12-10 22:44:37

引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-17 17:33:16

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 14:49:28

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-12-11 10:36:30

感謝大大的分享  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-12-10 21:46:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表