JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4482 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
ggininder2
男爵 | 2018-12-12 17:07:21

請想問版上大大們,有誰有實用過 "真空吸引陰莖鍛煉助勃器"呢?
小弟其實很早就想買這類器材來訓練,無奈網路上假貨竄流一堆假的開箱文 zzz
到底有沒有用實在只能砸錢下去才知道 ...

之後亂逛論壇看見 Dcard 這篇有人實際使用的分享文 (請看文章留言)

https://www.dcard.tw/f/boy/p/226 ... 6%E5%A2%9E%E5%A4%A7

內文推薦 BATHMATE HYDROMAX 這個水幫補訓練器

1. 000001_1478537441.jpg

好像很有用(?
但是價錢實在是.....小弟我還在觀望.....

最近雙12特價優惠期間,我又上網搜尋類似產品....咦?
開始有很多同類型產品出現了,看來大家都想來分杯羹  (男人錢好賺 ??

2. 1128e8b15854ab3a294904.jpg

3. 1136e683e3005056995cb5.jpg

想請問版上各位30 cm 的大屌們給小弟我點意見,不知道該怎麼選擇? 是否有實用性?
---------------
新聞實際案例分享.....怕
https://health.ettoday.net/news/864377
FB分享
回覆 使用道具
Fkj123456
見習騎士 | 2019-2-25 01:09:36

花錢傷身
引言 使用道具
yhnu61131629901
騎士 | 2019-2-25 01:05:32

謝謝大大分享
引言 使用道具
haha5278
男爵 | 2019-2-23 00:36:45

感謝分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-1-14 12:27:33

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jinsonzzz
鄉紳 | 2019-1-3 13:31:08

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
poiu75123136907
封鎖帳號 | 2019-1-1 23:35:31

引言 使用道具
iopujklh94143
騎士 | 2019-1-1 22:05:15

ggininder2 發表於 2018-12-17 17:40
好像很多人都說不要用電動的好像沒效果,感謝大大分享經驗!
可以詢問大大有用過 圖1 嗎? ...

我是覺得有點效果~但這要長期~練習適中
引言 使用道具
didi9001155920
鄉紳 | 2018-12-23 19:38:14

感謝分享
引言 使用道具
ben0392
伯爵 | 2018-12-23 16:10:48

感謝分享
引言 使用道具
daisyuanoc20268
見習騎士 | 2018-12-20 20:21:40

感謝分享
引言 使用道具
a09884255208673
侯爵 | 2018-12-20 09:15:05

感謝分享
引言 使用道具
tornwingye79028
公爵 | 2018-12-20 06:30:40

這怎麼可能有用啊
就算變大也不會硬啊
你推理一下老二要變長需要長什麼東西
就知道會不會有用了
你是多小才需要這種
吃藥啦,真空吸引啦都不會比直接找整形外科做手術來得實際
而且對性愛影響而言硬度>持久>闊度(粗細)>長度,除非你真的超短,不然還是好好練身體,吃飽喝足營養均衡才是對的
引言 使用道具
eeee5247ee22919
男爵 | 2018-12-20 00:14:30

ggininder2 發表於 2018-12-17 17:40
謝謝大大回覆!
可以請大大分享使用過的經驗嗎

我是沒用過啦但是之前同學用感覺真的有變大,但是我覺得還是差不多就好,因為他大也才多快一公分,不確定吸太用力會不會受傷
引言 使用道具
arc116
公爵 | 2018-12-19 00:07:52

以我的經驗,真的是吃好睡飽,持久力跟硬度不是問題。
引言 使用道具
ggininder2
男爵 | 2018-12-17 17:40:56

iopujklh94143 發表於 2018-12-15 18:36
大力士不推

好像很多人都說不要用電動的好像沒效果,感謝大大分享經驗!
可以詢問大大有用過 圖1 嗎?
引言 使用道具
ggininder2
男爵 | 2018-12-17 17:40:07

eeee5247ee22919 發表於 2018-12-13 08:10
其實2應該就夠

謝謝大大回覆!
可以請大大分享使用過的經驗嗎
引言 使用道具
ggininder2
男爵 | 2018-12-17 17:38:46

ioja860310 發表於 2018-12-16 17:15
沒有實用價值,只有用的時候長大,洩氣洩壓後立刻打回原形,還有機會(操)壞,以後只剩「棒六」的功能哦! ...

感謝大大分享實例,想請問大大持續使用了多久呢 >< ?
引言 使用道具
ggininder2
男爵 | 2018-12-17 17:32:39

ixdezsafj 發表於 2018-12-13 14:33
認真說.......

只要持續運動就可以了

謝謝大大提醒,我幾乎每隔幾天都會跑健身房,但是大小好像沒變化 XD
引言 使用道具
ioja860310
子爵 | 2018-12-17 11:15:19

沒有實用價值,只有用的時候長大,洩氣洩壓後立刻打回原形,還有機會(操)壞,以後只剩「棒六」的功能哦!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表