JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1559 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
大公爵 | 2009-7-6 19:00:58

你們喜不喜歡聽 Disco ( 迪斯可 )

它不像時下的舞曲節奏那麼重

算是輕柔型的舞曲,聽起來不會讓人覺得很吵..

這是70年代所盛行的舞曲

有人知道Disco ( 迪斯可 ) 嗎 ??

乳果有人知道的

可以介紹一下有哪些好聽的曲目好嗎??
這個國家已經瘋了
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-7-11 17:01:41

是有聽過啦!!但是不知道歌名,可是說真的現在有些舞曲都是用迪斯混的。

個人覺得還不錯^^
aass6789 發表於 2009-7-10 23:22

總算遇到一位知音了~
對呀~現在有些舞曲都是用迪斯混的沒錯
有強烈的貝斯聲還有喇叭聲,甚至還有小提琴,但鼓聲並沒有那麼重..
舉個例吧...像這首曲目- Shake Your Booty 並沒有混到的!!!
聽起來的感覺,不像時下所聽到的節奏那麼強烈!!{:3_324:}
引言 使用道具
aass6789
伯爵 | 2009-7-10 23:22:03

是有聽過啦!!但是不知道歌名,可是說真的現在有些舞曲都是用迪斯混的。

個人覺得還不錯^^
引言 使用道具
大公爵 | 2009-7-7 18:33:41

這個題目果然是個冷門題目,很解High沒錯~{:3_325:}
可是..{:3_306:}
難道真的沒有人知道Disco ( 迪斯可 ) 嗎 ??{:3_331:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表