JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3886 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-7 16:50:43

如題∼ 

最近天氣變熱了∼

大家手上一定都有一杯飲料∼

但是現在飲料種類五花八門∼

大家有喝過什麼特別的飲料嗎?

我個人曾經喝過可樂+牛奶∼味道感覺還不錯∼不過喝完就拉肚子了∼{:3_266:}

請各位分享你們喝過最特別的飲料或是最喜歡的飲料給大家認識認識∼{:3_345:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 19:30:16

whisky~就喜歡喝純的~
要不就是白酒~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:42:25

頻果西打+無糖綠茶~超像啤酒的{:1_209:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
s290145
公爵 | 2009-7-15 16:45:18

冰火+海尼根啤酒{:3_349:}讚

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2009-7-15 15:56:28

可樂+養樂多

{:3_311:}

評分

引言 使用道具
sundaymonday
勳爵士 | 2009-7-13 09:22:16

本文最後由 george770712 於 2009-7-14 00:03 編輯

呵呵。。。。
我還是比較喜歡喝可樂。
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-13 02:23:44

3# 墮落的狼爪

因為他喝才知道
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-11 08:38:58

46# 墮落的狼爪

她可能愛上那種口味了吧 = = {:2_230:}
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-11 08:33:51

阿!
來不及了
我剛喝下最後一口..{:1_216:}
mylive959 發表於 2009-7-11 01:42

蛤∼你還有再喝唷∼{:3_342:}
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-11 08:32:19

倒掉的飲料店上擺的...
那怎麼看都覺得有問題吧{:3_247:}
mylive959 發表於 2009-7-11 01:44

可樂+綠茶還蠻特別的∼

是因為有梅子可樂還有梅子綠茶∼

所以可樂可以加綠茶嗎?{:3_275:}

評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 01:44:40

可樂+綠茶
以前偶然看到某間倒掉的飲料店上擺的
喝完的結果.....
雖然不知道會不會傷身
但是味道真是絕配{:3_311:}
j11409 發表於 2009-7-11 00:25

倒掉的飲料店上擺的...
那怎麼看都覺得有問題吧{:3_247:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 01:42:10

11# mylive959

可樂(碳酸飲料)+牛奶(含有鈣質)=碳酸鈣
最好不要輕易嘗試啊啊!!!{:3_250:}
xx小妹 發表於 2009-7-11 00:19

阿!
來不及了
我剛喝下最後一口..{:1_216:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-11 01:39:10

我有一次不小心把青草茶當紅茶
所以我加牛奶,喝第一口整個傻眼...
不喝又覺得浪費,所以只好喝完...
c7214614 發表於 2009-7-10 15:56

這真是個奇妙的邂逅..
引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-7-11 00:25:42

可樂+綠茶
以前偶然看到某間倒掉的飲料店上擺的
喝完的結果.....
雖然不知道會不會傷身
但是味道真是絕配{:3_311:}

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-11 00:19:33

11# mylive959

可樂(碳酸飲料)+牛奶(含有鈣質)=碳酸鈣
最好不要輕易嘗試啊啊!!!{:3_250:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 16:19:31

35# sheep

快來把狼爪抓來試驗看看...
-緯- 發表於 2009-7-10 15:44

林北∼不是實驗品∼{:2_230:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 15:44:34

35# sheep

快來把狼爪抓來試驗看看...
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-10 15:40:41

34# -緯-

不然可以試試用吐的,再喝下去
我的話我之前家裡買了四杯永和豆漿
被我拿來做巧克力豆漿,滿不錯喝的
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-9 11:19:41

33# 墮落的狼爪

原奶還會有添加物... {:1_218:}
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-9 11:14:33

29# 墮落的狼爪

然後拉出來用杯子接好再把它喝掉...
-緯- 發表於 2009-7-9 11:09

你敢喝在說∼{:3_268:}  

出來之後∼會有添加物∼{:3_343:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-9 11:13:21

29# 墮落的狼爪

然後拉出來用杯子接好再把它喝掉...
-緯- 發表於 2009-7-9 11:09

.....

你可以再噁一點..
這招也許你可以試試!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表