JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 62288 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-12-25 10:14:22

FotoJet (8).jpg

超魅惑鄰家女孩筱穎兒,在直播界是有名的電眼甜心,不管甜美或性感都能輕鬆駕馭,穿上制服的迷人模樣更是擄獲許多男網友芳心!

筱穎兒 個人小檔案

身高/體重:163/49
血型:o
生日/星座:0627/巨蟹座
三圍:32c/24/36
最喜歡: 吃美食 打電動
專長: 唱歌
最怕:孤單寂寞沒有你
粉絲團:筱穎兒
IG:21152yiyi
Youtube:筱穎兒

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
筱穎:活潑開朗,且富有正義感,對於未來充滿想法,積極實現。

編輯:目前以什麼工作為主?
筱穎:直播、主持、SG。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
筱穎:曾經半夜衝到花蓮為了看日出哈哈哈。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
筱穎:蒐集史迪奇,還幫他們蓋房子。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
筱穎:打球、爬山、騎車。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
筱穎:眼睛,因為很大很有神。

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
筱穎:溫柔,會打籃球。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
筱穎:穿學生制服的時候。

編輯:未來有什麼規劃?
筱穎:希望可以用自己的力量讓社會多點關懷與愛。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
筱穎:各位JKF的粉絲你們好,我是穎穎~~很開心能夠在這跟大家見面,我其實也是JKF粉絲常常關注版上的各位,歡迎大家追蹤我的粉絲團,偶爾也可以來我的直播看看我,我愛大家~~

46928435_1736650339775050_6058922489159876608_n.jpg 48383510_1758322690941148_6297030773060927488_n.jpg 44495405_1685886871518064_2197060275109101568_n.png 44576937_1689441244495960_1384758272967311360_n.jpg 45187506_1703609576412460_4872701166804271104_n.jpg 40449685_1626871250752960_2264439004789211136_n.jpg 39319924_1605531989553553_8616969306594344960_n.jpg 39070102_1600478726725546_1675921003680628736_n.jpg 37396641_1563132180460201_4772998401585315840_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享
俞誠遠 + 10 樓主太有才啦!
andychanhk + 20 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
polomo + 20 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-4-4 06:43:18

感謝無私分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 19:16:18

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 07:00:36

感謝分享
引言 使用道具
s880902005
男爵 | 2020-1-8 05:12:38

歡迎加入捷克論壇這個大家庭!
這邊的人都很好~很熱情~歡迎你的加入!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2020-1-1 09:30:42

真心感謝樓主大大無私地分享
引言 使用道具
dan198004190897
子爵 | 2019-11-10 18:40:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
高雄
男爵 | 2019-10-16 22:45:28

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-8-16 19:52:03

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
笑風塵
侯爵 | 2019-7-20 01:19:43

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
qaz25020861266
子爵 | 2019-7-8 03:28:46

感謝分享
引言 使用道具
zxc30678993
子爵 | 2019-4-22 02:56:41

感謝大大分享,美圖一枚
引言 使用道具
zaq15922
子爵 | 2019-3-4 01:23:26

謝謝分享
引言 使用道具
Gregex0231
勳爵士 | 2019-2-28 09:22:07

感謝分享!可愛又漂亮
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 08:43:47

由衷的感謝樓主大大無私地分享~大感激不盡~
引言 使用道具
cyc1411441462
騎士 | 2019-2-16 15:11:27

由衷感謝大大的無私奉獻
引言 使用道具
blackmoncky
鄉紳 | 2019-2-13 19:52:35

謝謝分享
引言 使用道具
seikochris23401
男爵 | 2019-2-12 11:23:05

謝謝大大的分享
引言 使用道具
平民 | 2019-2-9 13:41:15

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bb12390
準男爵 | 2019-2-8 13:28:44

感謝分享~
精美好圖~
引言 使用道具
non729
王子 | 2019-1-23 22:13:25

🐇感謝大大無私ㄉ分享🐇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表