JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-1-1 17:40:01

Prestige的新系列「本番オーケー!?噂の裏ピンサロ」出到了第五集,要由陣中一姊、擁有G罩杯傲人上圍的火辣小隻馬「園田みおん▶」來演出啦!

老樣子老樣子,還不知道「ピンサロ」(粉紅沙龍)的可以先去看看小白兔的心得文▶,如果你已經具備老司機的Sense,就讓我們繼續往下看吧!

那麼,基本上「ピンサロ」就是個CP值超高的口爆店嘛,在公共的大廳中,坐在沙發上享受女孩的服務,基本上就像個大爺一樣爽爽來一發,而園田みおん在片中就是個服務超到位的高手!

面對初次來訪的男客人,除了基本的BJ服務,為了擄獲他的芳心,得到之後被指名的機會,園田みおん火力全開,用那誘人的G奶夾住不斷的上下套弄,最後甚至騎上去當場升級「本番」特別服務!

這突如其來的驚喜當然是讓男客人整個暈船了嘿嘿....

其實也不用什麼特別服務啦,要是真的有園田みおん這種等級的,每個男客人都要變月光族了吧哈哈...

除了偷偷升級的服務,園田みおん也在特別日子裡Cosplay增加男客人的興致,搭配那銷魂的口技,舌頭與口水的運用,讓男客人個個爽到銷魂,而常來的男客人更有VIP級的待遇,直接能在包廂裡開戰,不管是想射臉上還是射裡面隨便你!沒錯,園田みおん又再度被中出一波了阿嘶...

真的好過癮啊!

當然,這一切都是AV企劃啦,真正的粉紅沙龍是不可能有本番服務,更別說什麼VIP的包廂哈哈,如果要本番的話嘿嘿,老司機懂的!

【作品介紹】
作品名:寢取られフル勃起4シチュエーション
品 番:ABP-816
女優名:
園田みおん▶(Sonoda Mion)
事務所:RIL
身高:150公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
paulliaoq255559
男爵 | 2019-2-10 21:08:59

園田只有推
引言 使用道具
benwong81383263
勳爵士 | 2019-2-8 12:43:03

我的最愛
引言 使用道具
a09766965115325
伯爵 | 2019-1-1 19:41:11

園田騷爆 謝謝分享
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-1-28 09:45:26

感謝您的分享
妹仔身材真的很好很誘人
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-5 06:53:03

謝謝樓主無私分享美圖
引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2019-2-8 08:24:35

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2019-1-5 00:27:58

感謝大大辛苦的分享!
引言 使用道具
zrz_108
騎士 | 2019-1-4 14:07:14

感謝分享~騎兵精銳!
引言 使用道具
elsongong34178
鄉紳 | 2019-1-2 20:03:29

感謝樓主分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-2 09:09:33

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-1 22:00:37

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
阿速幻
見習騎士 | 2019-1-1 21:24:25

感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-29 15:55:49

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:14:03

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-1 21:17:53

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 19:10:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-1-3 11:45:57

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-1-2 13:09:11

感謝大大無私分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-1 21:41:54

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表