JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5403 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
evo840818
見習騎士 | 2018-12-27 23:06:21

請問各位大大 小弟加入一陣子了 但是積分怎麼好像都不太動 要怎樣才能升級積分 快速抵達 見習騎士呢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 12 + 12 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asisto
平民 | 2018-12-27 23:32:26

想要滿足自己的慾望
就要自己動手

如何快速累進積分
我要見習騎士~如何輕鬆獲得積分

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-12-27 23:52:49

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-12-27 23:55 編輯

1.每日簽到
2.申請任務
3.修改頭像
4.每日投票
5.迎接新人
6.做好市民
7.多多聊天

評分

asisto + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-12-27 23:57:20

deeperinloveu 發表於 2018-12-27 23:52
1.每日簽到
2.申請任務
3.修改頭像

深姊,迎接新人要怎麼獲得積分呀?

評分

deeperinloveu + 12 + 12 系統給1分我也會給分

引言 使用道具
超級版主 | 2018-12-28 00:14:48

像現在您發帖了
有人回覆
您就要趕快也回覆

這樣形成良好互動
人家也才能給分
引言 使用道具
evo840818
見習騎士 | 2018-12-28 00:52:35

deeperinloveu 發表於 2018-12-28 00:14
像現在您發帖了
有人回覆
您就要趕快也回覆

感謝答覆 我會努力做的

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
evo840818
見習騎士 | 2018-12-28 00:52:54

asisto 發表於 2018-12-27 23:32
想要滿足自己的慾望
就要自己動手

感謝答覆

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
evo840818
見習騎士 | 2018-12-28 00:53:09

deeperinloveu 發表於 2018-12-27 23:52
1.每日簽到
2.申請任務
3.修改頭像

感謝答覆

評分

deeperinloveu + 30 + 30 這樣又可以昇一級

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
超級版主 | 2018-12-28 01:14:40

evo840818 發表於 2018-12-28 00:53
感謝答覆

看您註冊時間2011-5-7 19:40

比我還早來
引言 使用道具
evo840818
見習騎士 | 2018-12-28 01:20:07

deeperinloveu 發表於 2018-12-28 01:14
看您註冊時間2011-5-7 19:40

比我還早來

好久的時候了  那時候根本不懂 現在也還是不懂 哈哈
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-12-28 01:23:23

本篇最後由 att007 於 2018-12-28 14:22 編輯

都已經註冊77個月又20天,昨天在閒聊版第一次發主題問怎麼樣升見習騎士,之前只有16個回覆
可見這7年多的時間你都在潛水,這7年多的時間你自己都不動,分數又怎麼會動,求人不如求己!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 說得太好了啊~ ^0^
brian76124 + 10 我很認同+1
H601118 + 30 + 30 我很認同~^o^~
comsci + 30 + 30 我很認同+1
kkk123750 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-12-28 01:29:20

如果每天固定登入
不簽到不回覆也能加減拿5分
就看你願不願意而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkk123750 + 10 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
超級版主 | 2018-12-28 01:39:32

att007 發表於 2018-12-28 01:23
都已經註冊7年7個月又20天,昨天在閒聊版發第一次發主題問怎麼樣升見習騎士,之前只有16個回覆
可見這7年多 ...

蛇哥:

坦白說這樣的會員還不少
引言 使用道具
evo840818
見習騎士 | 2018-12-28 01:48:06

都已經註冊7年7個月又20天,昨天在閒聊版發第一次發主題問怎麼樣升見習騎士,之前只有16個回覆
可見這7年多 ...

因為以前還只是個屁孩 根本不會用 也不知道當初怎麼會註冊這個號 現在才開始使用 日後會努力經營的 感謝指導
引言 使用道具
evo840818
見習騎士 | 2018-12-28 01:48:45

呆笨~ 發表於 2018-12-28 01:29
如果每天固定登入
不簽到不回覆也能加減拿5分
就看你願不願意而已

小弟 日後會勤做的
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-12-28 01:55:59

evo840818 發表於 2018-12-28 01:48
因為以前還只是個屁孩 根本不會用 也不知道當初怎麼會註冊這個號 現在才開始使用 日後會努力經營的 感謝 ...

參加活動、發表主題、每天登入
這樣很快你就可以打通任、督二脈

不要問我為什麼知道,我不能出賣秘密證人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
akb48at + 20 我想知道蛇的任督二脈在哪

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2018-12-28 08:52:41

參加活動是個不錯的選擇
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-12-28 09:07:41

本篇最後由 comsci 於 2018-12-28 09:09 編輯
可見這7年多 ...

100年後還是有同樣的問題, 人如何餓死應該自問, 例如有人來了很久 狂人勳章 都不知道

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 我很認同~^o^~
山之嵐 + 20 只想等分數自己掉下來的太多了啊....
att007 + 30 百年後我已經作古嘍~
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分!回報獎勵

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-12-28 09:35:23

聽聽上述幾位前輩的話就很快了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10
gogoro1 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-12-28 14:49:09

除了16樓所述之外,再認真執行任務
很快你就不再只是見習身份,而是轉任正職騎士
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表