JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2185 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
zx2631
子爵 | 2009-7-9 21:52:12

某天我要去補習時
還跟往常一樣坐公車去補習......
我平常都在天橋下車   
結果還我是一樣跟司機說  < 司機  天橋下車..... >

問題來了........
司機不理我........
於是我又說了第2遍<....那個.......天橋下車.....>

司機說   <  那裡有站牌嗎??  >

<我心想  奇怪了...之前每次都在天橋下車阿......>

然而我就說 < 每次都在天橋下車阿!!>

之後他....竟然回我說  <  如果被罰6000你要付喔  >

真的很機八........................

我不想聽他嘴砲   於是當他要說第2句話時  我就說  <  那我總站下車!!  >

真是他媽的王8蛋................
FB分享
回覆 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-9-1 21:54:45

或許昨天跟他老婆沒舒服.被老婆大人踢下床吧(笑笑吧)
cdr0715 發表於 2009-8-31 17:45

整個還在想晚上要怎麼應付時
被你一吵...當然不可停啦{:3_316:}
引言 使用道具
cdr0715
騎士 | 2009-8-31 17:45:19

或許昨天跟他老婆沒舒服.被老婆大人踢下床吧(笑笑吧)
引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2009-8-25 22:04:44

那司機不是懶惰就是太守法不然就是怕被罰...
引言 使用道具
v10790239
騎士 | 2009-7-31 16:30:08

不同司機不同作法吧 大大看開一點 謝謝分享{:3_353:}
引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-7-31 03:55:43

算你倒楣 ' 如果是車行打電話去投訴一下 !
引言 使用道具
jipq
子爵 | 2009-7-9 22:31:31

有些司機都會這樣啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表