JKF 捷克論壇

搜尋
j11409
侯爵 | 2009-7-9 23:45:57

如題
系學會的事情認真說起來可多可少
但偏偏我是會讓事情變多的人....
最近成績不是很好
系學會的事情就會被拿來作文章...被唸的很慘{:3_328:}
但其實我一直覺得這系會玩的很沒有意義....
偏偏我好死不死當了會長{:3_305:}
真的不知道要是退了會發生什麼事
請各位大大們給個意見{:3_320:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-7-27 00:33:47

11# hnmcd2468

真的~
卡在這個職位真的不知道怎麼退{:3_287:}
是只好硬撐完這一年的意思囉{:3_285:}
引言 使用道具
hnmcd2468
鄉紳 | 2009-7-21 09:26:40

我之前也是系學會的!
真的都有好多事要忙!
三不五時都要忙到半夜!
我也是一年之後慢慢的淡退!
慢慢的減少我參加活動的量!
你是你是系會長!
應該不太可能退八!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-13 17:46:51

6# leeanddin

幹麻破我的梗~~

吼優~~
ben12355 發表於 2009-7-13 17:36

哈哈哈  還是老樣子!!  這個也要給它弄一下!!{:3_308:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-13 17:36:47

6# leeanddin

幹麻破我的梗~~

吼優~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-7-12 00:40:22

7# felix_les

"自己"好好努力的話...
可能是雙21退學在等著我{:3_324:}
我也有想過要做完再說
我會盡量試囉~
引言 使用道具
felix_les
見習騎士 | 2009-7-11 17:28:17

不退吧,自己好好努力
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-10 20:40:02

我還沒讀大學所以不太能給你些意見~~

不過可以建議你把重責大任交棒給副會長
ben12355 發表於 2009-7-10 18:21

??  ben版大不是讀食品啥的?? 那是高職!?{:3_346:}
引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-7-10 19:52:39

4# ben12355

等版大上了大學後
如果想加入系學會一定要三思阿{:3_306:}
謝謝你的意見
有機會的話我就來設計他{:3_322:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-7-10 18:21:20

我還沒讀大學所以不太能給你些意見~~

不過可以建議你把重責大任交棒給副會長

評分

leeanddin + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
j11409
侯爵 | 2009-7-10 11:25:04

2# leeanddin

大大過獎囉~
其實只讀完一年大一
名望也高不到哪裡啦{:3_322:}
其實我們還沒辦完迎新就已經看出大家的心態了...
很想就不管了!
謝謝大大的意見囉
我會參考看看{:3_326:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-7-10 00:30:38

當會長喔  看來大大還挺有名望的吧!!
我們的系會也是  大一進去的都很多  
辦完迎新後  開始看到  人性懶惰的一面  退了一半以上
幾乎每一屆都這樣  退的也很輕鬆  大大就做了個段落交給別人就閃了吧!!~~

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表