JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-1-8 17:45:02

晚安!今天要來看最近發片量爆發的神宮寺 ナオ▶在Moodyz的新片「彼女の上京NTR 大學進學で先に上京し、都會の男に身も心も奪われた僕の彼女」..

沒錯,又是一個NTR的劇情嘿嘿!

故事是這樣的,以男主角的視角來講,他住在鄉下從小和女主角神宮寺ナオ一塊長大,在高中畢業前的秋天終於告白成功,和她從青梅竹馬的身分轉變為情侶,兩人還以東京的大學為目標一同努力著!

兩小無猜的情侶為了考大學一起努力念書,好個青春啊!然而考試放榜,只有女主角考上....於是神宮寺ナオ隻身前往東京讀大學,頓時兩人變成了遠距離戀愛,男主角只能透過與她書信往來維繫感情,然後悲劇就這樣發生了!

基本上一上大學會有個新生茶會,這時候就是學長鎖定幼齒學妹的最佳時機,神宮寺ナオ就是這樣被其中一名學長給灌酒帶回家,一個喝酒助興之後直接硬上!

奪走人家的第一次就算了,這拉機學長還直接中出射好射滿,遠方的男主角就這樣莫名的被綠了!

隨著時間過去,神宮寺ナオ給男主角的信已經慢慢透露出她被都市化的感覺,原本戴著眼鏡樸素的她開始會打扮了,只能說那個鄉下女孩已經回不去了!當然更慘的是,那變態學長依舊與她保持著肉體關係,神宮寺ナオ也越來越主動,那口交技術更是不在話下,只能說學長還真有一套,啊不對..他都不戴套內射的!

一起在鄉下長大的青梅竹馬女友,去了大城市被那裏的男生給拐走,怎麼覺得這種劇情好熟悉啊?

【作品介紹】
作品名:彼女の上京NTR 大學進學で先に上京し、都會の男に身も心も奪われた僕の彼女
品 番:MIAA-008
發行日:2019/02/01
女優名:
神宮寺 ナオ▶(神宮寺 奈緒,Jinguji-Nao)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-5-5 06:51:25

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-10-31 16:37:20

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 15:22:57

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
wangsam1000
大公爵 | 2021-1-17 11:16:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-15 18:36:46

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
sky7388940
大公爵 | 2019-2-13 09:21:27

劇情不錯也是我喜歡的
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2019-1-31 22:03:55

感謝樓主大大無私分享
引言 使用道具
街頭小男孩
侯爵 | 2019-1-27 17:53:39

感謝大大無私地分享~希望還能有好作品
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2019-1-11 05:52:08

Thanks for sharing
引言 使用道具
jekyllzaftig
公爵 | 2019-1-10 02:47:50

真是太棒了……太正點了
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-1-9 13:14:19

感謝大大的分享 , 奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-1-9 09:42:01

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
James_Zhou
公爵 | 2019-1-8 22:33:46

我很喜歡!
真是極致性感誘惑的身材!
讓人忍不住血脈賁張起來!
感謝有你辛苦無私地分享!
引言 使用道具
tommy80520
騎士 | 2019-1-8 21:51:51

感謝版主的好康分享,有現實版的劇情感覺
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2019-1-8 21:29:25

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-1-8 19:12:22

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2019-1-8 18:52:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表